[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

매시즌마다 확실히 재미가더해지네요
담시즌도 기대됩니다
poe화이팅!!!!!!!!!!!!
주말 동안 재미나게 시청하였고 다음시즌이난 poe2에 대한 기대를 가지개 되었습니다
하지만 주망 내내 거의 봤지만 드랍스 0라니 너무나 슬프네여
엑자일은 선물보따리다 일상에 지쳐있던 나에게 선물로 가득찬 기대감을 선사해준다
이번 발표는 아직 엑자일 입문단계인 나에게 충격에 가까운 소식들로 가득찬
새로운 시도가 될것이다 엑자일 업계에 종사하시는 분들 하나하나 존경을 표하며 다음 소식이
또 기다려진다 영상도 깔끔하고 좋았다
크리스 아저씨 ㄷㄷ
게임을 하면서 관련 콘테스트를 이렇게 자세히 본적이 있었나 싶네요
뭐 간략하게 간추려서 따로 설명해주는것이 좋았고, 그냥 막연하게 확장팩 수준일거라
생각하며 봤었는데 엑자일2에서 소름 직장인이라 컴퓨터 할시간이 주말빼곤 거의 없는데
모!바!일! 에서 완전 소름 돋았네요 너무나 기대 되는 컨텐츠이지 않나 싶네요
엑자일을 시작한지 오래 되지않아서 아직 템관련 노드 관련 빌드관련 고민도 많고
해보고 싶은것도 많은데 더 해야될 숙제(?)들이 많아지긴 했지만
기대되는건 어쩔수 없나보네요 차후 리그도 영화 헬보이 같은 좋아하는 분위기의 스타일
이라 그런지 리그또한 기대됩니다 스킨이 기대되네요
일단 본 게임에 집중하면서 기다리고 있겠습니다
화이팅!!
한글화 되기 이전부터 게임을 알고는 있었지만..

한글이 아니라 도저히 엄두가 안나던 게임.

한글화해줘서 카카오분들 감사하고,

GGG 엑자일콘..

기대이상으로 3.9버전 4.0(POE2)..

생각보다 많은 준비를 하고 있다는 것을 보고 만족스러웠습니다.

GGG는 유저들이 원하는 NEEDS를 파악하고 있다는 것을 보고 느낄 수 있어서

꼭두새벽부터 보느라 잠을 제대로 못잤지만, 충분히 만족스러웠습니다.

다만 다음에는 기간내내 한국해설(번역)이 있었으면 좋겠습니다.

아무래도 전부 외국어로 진행하다보니 어려움이 있더라구요.

다음 엑자일콘때는 카카오에서도 더 분발해주는 모습 기대하겠습니다.
여러모로 고생하신 분들에게 대단히 감사합니다. 새 리그 뿐만아니라 패오엑2도 많은 발전과 변화가 있어서 놀라우면서 기대가 많이 되었고 변형리그에서도 처음 하던 그 설레임을 가지고 열심히 달리겠습니다.

이번엔 거울 한 번 먹어보고 싶네요. 다른 사람들도 먹는 거울을 제가 못 먹는게 말이 되나요. 다음 리그엔 폼잡고 있던 정복자들 거울 나올때까지 두들겨 패버리겠습니다. 엘더보다 때릴 맛이 좋을것 같네요.
꼭 드롭스때문은아니지만 전~부챙겨봤는데,
확실히 4.0이 기대하게 만드는 요소가 많은거같아요!
둘째날 레이스경기는 특히재밌었습니다. 마지막 타이타이선수가 끝까지포기안하고 레이스완주할때 박수쳐주는 모습도 감동적이였구요.
빨리 3.9, 4.0리그 모두와 함께하고싶습니다!!
나와라요 나와라이네 나와랏
군단리그부터 시작한 엑린이입니다
엑자일콘도 물론 처음보게된건데 다음리그는 물론이고
페스오브엑자일2까지 기다릴만한 두근거림을 가지고
기다릴수있을것 같습니다
리그마다 새로운 게임을 접하는것 같아서 아주 만족하며
즐기고 있습니다
아무튼 재미있게 즐기고있습니다

다가올 변형리그를 기다리며....

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보