[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

역시나 가장 눈에 띄고 기대 되는건 poe2 소식인거 같습니다. 개선된 그래픽과 넓어진 시야가
너무 맘에들고 초반 퀘스트 보스전부터 패턴과 난이도가 상당함을 보고 놀랐습니다.
소켓이 아이템에서 젬으로 바뀐 부분은 걱정반 기대반 입니다. 편의성은 올라갔지만 너무 많은 젬을 사용하는게 아닌지 조금 걱정이 되네요.

출시일이 너무 멀게 느껴지는 안타까움을 곧 다가올 3.9리그를 기다리며 위안을 삼습니다. 3.9에서도 많은 변화가 있기에 이 부분에 있어서도 기대가 큽니다. 새로운 능력의 보스를 만들어서 도전하는 방식이 보스전을 좋아하는 저에게는 매우 흥미롭게 다가왔습니다. 바뀐 아틀라스 맵과 새로운 엔드게임 보스들 역시 기대됩니다.

사실 모바일부분은 폰게임을 안하는 편이라 흥미가 없었지만 플레이영상을 보고 퀄리티가 상당이 괜찮다는 생각을 했습니다. 폰게임을 즐겨 하시는 분들 에게는 희소식이 아닐까 생각됩니다.

엑자일콘이 처음 열린거라고 알고있는데 정말 알찬 소식과 이벤트로 성공적인 엑자일콘이 된거같아 poe의 팬으로써 매우 기쁩니다.
3.9 4.0 너무 기대되서 계속보게 되네요 ㅎㅎ 빨리 나왔으면 좋겠습니다!!
엑자일콘 보려고 5시에 알람 맞추고 일어났는데 그럴 가치가 있을정도로 재미있었네요 ㅋㅋ 다음 엑자일콘도 본방으로 보고싶네요. 4.0.0 도 기대하고 엑자일2도 기대하겠습니다.
엑자일콘 보려고 5시에 알람 맞추고 일어났는데 그럴 가치가 있을정도로 재미있었네요 ㅋㅋ 다음 엑자일콘도 본방으로 보고싶네요. 4.0.0 도 기대하고 엑자일2도 기대하겠습니다.
역시 갓 게임이네요.

poe 1.2 상관없이 현질한 아이템 연동이라니. 너무 좋네요..

이런 게임 오래 갔으면 좋겠음.
새로운 스킬젬 방식에 충격을 받았고

오라봇을 어떻게 업글할지 즐거운 상상의 나래를 펼쳤습니다.

PVP 밸런스 관련하여 개선점이 나오지 않았다는 것에 아쉬움이 들었지만

4.0이 발표된 방식으로 나온다면 제 인생 게임이 될 거 같습니다.
기대 되네요 빨리 해보고싶네요.
4.0어여 나왔으면 좋겠네요+_+...

기대하면서 기다리고 있습니다.
엠피스님 역시 깔끔한 목소리와 톤 전달력 ㅎㅎ
첨에 약간 긴장하신거 같지만 역시 깔끔하네요

혼자할만한 게임찾다가 우연히 알게되었는데
게임이 점점커지는것같아서 좋네요
엑자일콘이라니 ㅎㅎ 상상도 못했습니다

이런 갓겜은 쭉 성공해야죠
3.8 부터 알게 되어 게임을 하게 되었습니다 ㅎ

가끔 죽기도 하고 ㅋ

어렵고 복잡하긴 하지만 하나하나 알아가는 재미도 있구요 ㅎ

앞으로 나올 트레일러 영상도 보니 더 기대도 됩니다 ㅎ

그럼 다시 사냥 하러 +_+ ㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보