[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

엑자일에서 제대로 시즌을 보낸게 이번 시즌이 처음인데 너무 재밌고 컨텐츠가 많아서 지켜울 틈이 없네요
엑자일콘을 보면서 다음 엑자일도 예측해보고 하이라이트가 있어서 엑자일의 미래를 한눈에 볼수 있어 너무 좋네요
다음 엑자일도 기대하겠습니다 ^o^
대박!!!

2부터는 그레픽이 고급스러워지고 홈 연결에 대한 압박이 줄어들 것 같네요.!!!

사실 플레이 하는동안 홈상태 색깔등 확인때문에 지저분 하단 생각을 했어요.

그런데 2플레이 영상에선 정말 깔끔하고 멋져졌네요. 게임에 몰입도가 엄청 올라가겠어요.

정말 기대됩니다.

모바일도 기대 됩니다.!!

설명때 상업성 광고 등을 줄이고 잘만든 재밌는 게임을 만들고 싶었단 말에 감동이었습니다.

앞으로도 재밌게 플레이 할게요. 응원합니다.!!!
아틀라스도 변경되서 다음리그도 기대되지만 엑자일2가 벌써부터 기다려지게 만드는 엑자일콘이었던것 같아요
너무너무너무너무너무 기대하고있는 유저입니다.
패스오브엑자일 2를 공객하는 반전에 놀라고
3.9의 대격변에 한번더 놀라고
계속해서 놀라서 졸도할뻔^.^ 너무 너무 기대하고있습니다~
일단은 처음에 2가 나온다고해서 솔직히 놀랫습니다 .
엑자일의 모티브엿던 디아블로도 1,2,3 에 걸쳐 3게임이 잇지만
솔직한말로 1,2는 이제는 버린 게임 수준 아닙니까 .
ggg에서도 이와 같은 결정을 한것에 솔직히 초반부에는 놀랬습니다 .
그런데 후반부에 얘기를 들어보니 통합 식으로 한다고 얘기를 하는거 같다군요
그냥 그래픽이나 엔진만 업그레이드시켜서 쭉진행하며
대격변 식으로 바꿧어도 좋았을꺼같은데
ggg의 뜻이 그러니 저는 마냥 기대하며 기다릴 뿐입니다

또 하나는 아틀라스의 변화 전 이게 너무 기대 됩니다
제가 지금 까지 엑자일을 접한건 단 두시즌 밖에 안돼지만
거의 매일 우버엘더만을 향해 달리다보니
두시즌 밖에 안했지만서도 상당히 지겨움을 느꼇었습니다 .
정말 감사한 업데이트지요 기대가 큽니다
새로운 커런시와 맵핑 방식이 정말 기대가됩니다 .

변형과 기폭제는 나와봐야 알거같지만 모습을 보아하니
요번 역병시즌처럼 지루하진 않을꺼같아 이것또한 기대를 품고잇습니다

다음시즌은 활스킬이 추가된다고하니 활의 리그인거 같습니다만
저는 활스킬 자체는 별로 좋아하는편은 아닙니다
다음시즌에 좋은 스킬들이 추가돼서 제마음도 한번 사로잡아 주엇으면 좋곗습니다

솔직히 poe를 하기전까지는 별의미없는 업데이트와 가끔씩 혜자스러운 이벤트를 뿌려주는 국산rpg만 했었지만 .
poe란 게임을 친구가 한국어 패치가된다며 추천해주었고
처음 접하게돼었을때는 정말 신기했습니다.
수많은 패시브노드 수많은 스킬들 그 스킬들을 또 조합하여 사용하고
아이템과 스킬 패시브 3가지를 잘 조합하여 사용한다는 것이 정말로 흥미로웟습니다

3개월마다 초기화 된다는것에 신선한 충격이었고
이 3개월 마다 초기화 된다는것이 아쉽지 않을정도의 다음 리그의 업데이트

매 시즌마다 좋은 업데이트를 위해 노력하는 ggg에게 감사를 표합니다.
그리고 번역 게이트를 열어준 카카오에게도 감사인사를 전합니다

다음시즌 기대됩니다
게임을 하면서 그래픽 부분이 조금 아쉽다고 생각했었는데..

그러한 부분이 개선이 되고..

또한 과금정책도 변함없이 연계되는 GGG 정책

POE2 정말 기대되네요~
리그도 리그지만 POE2가 역시나 빅뉴스네요. 빨리 나왔으면 좋겠습니다.
그래픽과 컨텐츠 부족으로 디아4에 관심이 생겼는데

이번 엑자일콘 보니 가려운 부분을 시원하게 변화할듯

역시 믿고 즐기는 엑자일 엑자일이 답이네요
3.9 시즌 엄청 기대됩니다

벌써부터 엑트 다 밀고 지도 도는거 상상됩니다
4.0 너무 기대되네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보