[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

4.0 너무 기대되네요
POE2도 대박이지만, 당장 다음에 다가올 패치내용의 방대함에 혀를 내둘렀습니다.
12월 14일만 기다립니다.
시작한지 얼마안된 엑린입니다 요새할게 없어서 걍 대충이거라도하자 했다가... 요새 빠져서 서포터팩 까지 구매한후 엄청 달리고 있네요 ㅎ 엑자일콘보니 담 3.9부터 4.0까지 더 기대가 됩니다 점점 더 빠져들거 같아요 기대됩니다~
2가 업데이트 될 때 쯤이면.. 나라의 부름을 받고 ㅜㅜ 군대에 있겠지만.. 포이2만 보고 버티겠습니다ㅎㅎㅎㅎ 엑자일콘 봤는데 드롭스를 부르짖는 사람들이 많긴 했지만 ㅋㅋ 그것도 그거 나름대로 꽤 재밌었고 그래픽부터 새 액트 등등등 기대가 정말 많이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 포이 빠이팅.. 얼른 출시했으면..!
레몬에이드
엑자일콘 처음봣는데 정말대단하네요

블리자드의 블리즈컨 못지않게 정말 재미있게 봤습니다.

기존액트와 별개로 7장이 추가된다는점이 새로웠고 신규 클래스까지

너무 기대가 많이 됩니다. 또한 그래픽도 많이 개선되고 신규 스킬과 보조젬, 카드,

아이템까지 다양한 요소가 많아 얼른 피오이2를 하고싶다는 생각이 드네요.

디아블로4도 기대됩니다만 피오이2도 만만치 않을꺼라 생각됩니다.

정작 나와봐야 비교가 되겠지만 피오이는 계속 하지 않을까? 생각되네요

아직 시간은 걸리겠지만 3개월마다 리그도 갱신되니

리그하다가 금방 피오이2도 만나볼수 있을꺼라 생각됩니다.

다음달 메타포시스리그도 생각못한 컨텐츠라 기대가 많이 되네요.

다음리그까지 시간이 걸려도 쥐쥐쥐(그라인딩기어게임즈) 믿고 기다려 보겠습니다.^^

아참 엑자일콘2일차 스트리머레이스도 정말 감명깊게 봤네요

다들 달인이시라 한수 배워가고 다음리그 스타트시 참고하겠습니다.^^

다음 시즌도 기대되지만 4.0이 엄청 기대됩니다.대격변이라고 할 정도로 확변해버리는게 마음에 들었고 스토리도 마음에들어요.

그동안 엑자일 정보 관련방송은 전부 영어라 알아듣기 너무 힘들었는데 이번엔 카카오에서 한국어로 풀어서 설명해줘서 정보얻기가 편했습니다. 감사합니다.

그리고 스트리머 4명이서 스피드런 대결하는건 정말 신선하고 재밌었어요.
오오 모바일이라...
으어어어
4.0이라... 일단 다음 시즌 예약은 했네요... 기대기대~~~~
mionyang 님이 2019. 11. 18. 오전 8:31:27에 마지막으로 편집
기대하고 있습니다.

아재들도 잘 할 수 있다

아재들 화이팅~~~
항상 기대이상의 컨텐츠를 보여줬던 ggg라 이번에도 기대했는데

대박이네요 ㅎㅎ

빨리 플레이 하고십네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보