[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

역시 믿고 하는 게임 poe 엑자일콘 보고 이게 게임사지 라는 것을 느꼈습니다 빨리 3.9랑 poe2, 모바일까지 다 나와서 재밌게 즐겼으면 좋겠습니다!
정말 기대하고있었던 엑콘이었고 실시간으로 시청하기도 하였지만 이렇게 하이라이트를 자막과 함께 잘 정리해서 올려주셔서 다시한번 보면서 다음리그와 패스오브엑자일2를 다시한번 기대하게 되는 시간이 되었습니다.
영상에 나오다시피 처음 열린 엑자일콘이었고 경쟁작인 디아블로4가 출시되어서 엑자일콘은 어떻게 진행될지 궁금했는데 실시간 스트리밍에서 전달받은 그 감동과 개발자들의 열정은 라이벌사와 비교했을때 더 뛰어났던 것 같습니다.
패스오브엑자일2가 언제 나올지 모르겠지만 너무 기대되고 빨리 다음 리그가 하고싶네요.
진짜로 어느 한 유튜브에서 외국 갓 겜이라 소개 되었어서 흥미가 갔는데 한국 정식 출시 한다는 소식에 기대가 넘쳐났습니다. 전 계정이 없어져서 새로 하고 있지만 재미는 사라지지 않는 것 같고 이번 엑자일 콘을 통해 역시 기대를 져버리지 않는구나라고 생각했습니다. 앞으로도 높은 게임성 기대 합니다! 사랑해요 POE! 사랑해요 그라인딩 기어 게임즈!
GIMCHIWARRIORS 님이 2019. 11. 18. 오전 9:15:34에 마지막으로 편집
인생게임의 새로운 확장팍이라니 매시즌 즐거웠지만
앞으로 더 즐거울거 같아서 기대 됩니다
아 POE2 나올때까진 어떻게 기다려야할지
현기증날거 같아요

그리고 뜬금없지만.. 엠피스님 목소리 너무 좋은거 같아요
유투브와 트위치 정보 요약을 보긴했지만

엑자일콘 실시간 시청을 못해서 너무나 안타깝네요.

3.9도 기대되지만 4.0이 너무나 기다려집니다.

그 때까지 열심히 리그플레이하며 버티겠습니다.
이렇게 요약영상까지 올려주실 줄이야~~
앞으로 더욱 번창하는 페오엑이 되길~~
POE2가 굉장히 기대 됩니다.

빨리 나왔으면 좋겠어요.

완성도 있게 빨리 나오길 바라며!!
재미있는 피오이가

더 재미있어 지겠네요

기대합니다.
여기저기 널려있는 뻔하디 뻔한 가챠퐁 게임들,

게임을 잘 하고 싶으면 돈을 쓰면 된다고 노골적으로 주장하고 있는 중에도..

POE의 정체성을 잘 지켜 줘서 얼마나 고마운지 모릅니다.

창고 사고 스킬이펙트 사고 서포터 사고..

벌써 써버린 돈이 어지간한 패키지 게임 서너개는 살 돈이지만

전혀 아깝지 않습니다. 진심으로요.

매번 새로운 소재로 업데이트 해주는 제작진들의 열정에 경의를 표합니다.

심지어 기대하지도 않고 있던 모바일이라니 ㄷㄷ

똑같이 모바일을 발표했는데 유저들에게 외면당한 모 게임사와 대비되는군요.

앞으로도 인생게임으로 남아주세요.
점점 기대감이 커지네요...
다음 시즌.. 또 다음시즌.. 엑잘2까지 기다려봅니다...

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보