[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

타 게임에 비해 더욱 기대되고 기다려 집니다.
컴퓨터와 모니터를 구비해 놔야겠네요.
주말동안 오전 5시부터 깨서 시청 대기하느라 고생했습니다.

대규모 업데이트라고 생각했지만, 엔진을 갈아엎고 시스템이 개편되는 POE2 라는 발표를 듣고 방송보는 내내 손이 떨리고 오한이 들더라구요.

저는 개인적으로 새로운 공성쇠뇌가 어떻게 될지 정말 궁금합니다. 현재 버서커 함성 공성쇠뇌 빌드를 만들어 재밌게 플레이하고 있는데.. 여기서 얼마나 더 발전할지 벌써부터 온갖 상상을 하고 있습니다.

자유로운 플레이 스타일을 지향하는 POE 언제나 응원합니다.
POE2 정말 기대됩니다 물론 모바일도 기대되구요

둘다 얼른 출시됐으면 좋겠네요
여기저기서 엑자일콘 자료만 찾았는데 공홈에서 한방에 정리해서 아-주 좋습니다.
4.0 을 몇년 기다려야겠지만 이미 보여준것만 해도 기대가 됩니다.
최대한 빨리 엑자일2가 찾아왔으면 좋겠군요.
엑자일콘 너무 재밌게 봤습니다.

패스 오브 엑자일 2와 아틀라스의 정복자, 게다가 변형 리그까지..

패스 오브 엑자일 팬이라면 놓칠 수 없는 시간이었습니다.

너무 매우 아주 기대됩니다.....진심으로
시즌마다 컨텐츠 생성, 스토리, 아이템 등등 개발 할 게
너무 많을텐데 이렇게 꾸준히 업데이트 해주는 것에
감동 받았습니다♡

유저와 소통도 잘하고 각 종 이벤트까지 한 엑자일콘
너무 재밌었습니다.

타 게임사에서 새로운 시즌 게임이 나온다던데
이번 엑자일콘으로 관심을 아예 버렸습니다.

제 인생게임이 되가는 중이네요.
패스오브엑자일!
나올때까지 숨참습니다.
3.9도 특히 기대가 되지만
POE2가 가장 큰 기대가 되네요
특히 인트로부분에서 카티바 죽은후 20년후의 세계에서
1의 주인공들 전부 교수형당하는 부분부터 진짜 맘에 들었던것 같아요.

이런게임은 배경이 밝은것보다 어두운게 분위기가 사는게 그런게 특히 제 취향이었던듯.

그리고 게임 시스템변경과 같은거는 진짜 편의성이 좋아질것같아서 기대되네요
POE2는 진짜 말이 필요없네요.
다음시즌도 기대지만 POE2에 대한 기대가 엄청납니다.
케릭선택화면이 정말 대단합니다.
와 아이디어가...와~~
언제나 기대이상을 보여주는 poe...
정말 기대가됩니다.
빨리 poe2도 해보고싶어지네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보