[인연] 길드 2차 길원 모십니다. 20대 ~ 50대까지

안녕하세요 이번에 처음 리그를 시작하게된 액린이입니다
나이 33살에 어렸을적 디아블로2를 했던 추억을 회상하며 하고있습니다
2틀정도 되었는데 이제 액트3에 도달했네요
아직 모르는게 많아서 많은 정보를 알기위해 길드가입 초대 부탁드립니다
닉네임은: 예스데스
입니다 잘부탁드립니다^^
poe 시작 한지는 이번이 3번째 시즌입니다
오랜시간 혼자 즐기다 많이 지루해 지더라구요
가능 하다면 길드 가입하여 같이 즐기면서 하고 싶습니다
닉은 관종녀 입니다
손끝에피는꽃 님이 2020. 1. 25. 오전 8:53:57에 마지막으로 편집
엑린이 이구요 나이는50대 입니다
케릭명은 sbs국장 입니다
항상 첮던 길드네요
활동 꾸준히 하고 열심히 겜할수있어요
20대고
닉은 윙가디옴레비오싸 입니다
길드 가입 부탁드릴게요
!!

원하시면 번호도 깔수있어요
dbongs 님이 2020. 1. 29. 오전 3:30:40에 마지막으로 편집
가입하고 싶습니다.
게임 아이디는 Messiah_
입니다.
리그 네크로멘서 하고 있는 40대 입니다.

현재 86랩에서 헤매고 있는 미아네요...ㅎ

길드가입해서 정붙이고 게임하고 싶네요.

어지간한 일 없으면 퇴근하고 매일매일 접속합니다.

캐릭터명은 activenec 입니다.
30대 네크엑린이 가입 신청 드립니다

디코 오픈톡 참여가능하며 하루 기본 2시간이상 플레이합니다

닉네임은 군단의이름으로 입니다
안녕하세요 길드 가입 원합니다

아이디 : 새천년
나이 : 40대중반입니다
리그만 받나요? ㅜ.ㅜ
안녕하세요 시작한지 얼마 안되는 뉴비입니다.
유튜브 동영상 보며 빌드 정해서 키우고 있는데
뉴비이다 보니 모르는게 너무 많아서 동영상으로는 한계가 있네요
길드 가입해서 적응해나가고 싶습니다.
29살 남자 캐릭명은 Bongguc입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보