[인연] 길드 2차 길원 모십니다. 20대 ~ 50대까지

안녕하세요. 이번 시즌에 처음 시작한 엑린이 입니다.
혼자 매핑만 하려니까 심심해서 같이 겜일 할 길드를 찾고 있습니다.
혹시 자리가 남아있다면 길드 초대 부탁드립니다.

캐릭터 이름은 우울한낭만곰 입니다.

감사합니다.
2주간 혼자 유튜브 보면서 했지만 많은 어려움이 있었습니다
길드에 가입하고 싶다는 생각에 길드게시판에서 처음본 글에 댓글 작성합니다
꾸준한 활동 하겟습니다

태국요리사 <-- 입니다
길드 가입 원합니다.

아이디는 수입산청국장 입니다.
길드가입 아직 받으시나요~?

혼자하기 심심해서 가입원합니다 ㅎ

34살 남자입니다~

아이디는 CANZONE_P

입니다 ㅎ
50대 입니다
왕초보라 아는게 없네요 ..
그냥 재미삼아 하는거라 뭐 별 다른건 없습니다 ㅎㅎ
가입 될런지는 모르지만
좋은 하루 보내시고 득템 하세요 ^^
엘리 폭낙 아이디 Leftwill 입니다.
잘 부탁합니다.
시작한지 일주일정도된 초보입니다.
10장까지 완료하고 맵 5번정도 했네요.

가입신청합니다.
케릭명은 행복한밤
저녁 8시부터 할수 있습니다.
시작한지 한달 된 엑린입니다

직장인이라 자주는 못하지만 틈틈히 열심히 하고있습니다
집에서는 마눌 눈치에 톡을 못하지만 피씨방에서는 할수있습니다
가입 부탁드립니다

케릭명 oooLOTTEooo (소문자 대문자 소문자 ) 입니다
modni02 님이 2020. 4. 6. 오후 9:54:55에 마지막으로 편집
안녕하세요
40살이고 남자인데요
엑린이라 모르는게 많아서 배우면서 하고싶어서
가입하고 싶습니다...
가입 부탁드립니다
아이디는 액션사무라이 입니다
신무장 님이 2020. 4. 9. 오전 12:00:03에 마지막으로 편집
길드 가입하고 싶습니다. 혼자 하기 넘 힘들고 하네요

아이디는 secretgt 입니다. 디스코드 듣는건 할수 있습니다.

49세 남 입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보