[인연] 길드 2차 길원 모십니다. 20대 ~ 50대까지

34살이구요 경기도 사는 남자입니다 81사보추어 구번지 키우고있어요 길드가입하고싶습니다!
길드 가입원해요 43세남 직딩 입니다~^^
신의황후 님이 2020. 5. 3. 오전 12:44:10에 마지막으로 편집
길드가입하구 싶어요
시작한지는 일주일 정도 됬구요 기동 네크로맨서 키우고 있어요
아이디는 xhakxhk(한글로 토마토k)
잘 부탁 드립니다.
머가먼지 잘모르는 액린이 입니다.
재미있는 요소를 찾고 잇는중입니다
안녕하세요

엑린이입니다ㅎㅎ

궁금한거 물어보고 싶습니다!

길드가입 원해요

인게임 닉은 < 하린냥 > 입니다
콩국수집효녀 님이 2020. 5. 5. 오전 4:30:08에 마지막으로 편집
30대초 엑린이 입니다~
길드활동을 해보고 싶어서 댓글남깁니다~
아이디는 mimomo 입니다~
안녕하세요 저번시즌 하고 일이 바빠서 잘못하다가 이번시즌 이제야 막 시작한 신입입니다
혼자 할려니 적적하기도 하고 해서 여러분들과 함께 재밌게 즐기고 싶습니다.
@_코로나_

가입원합니다.
환영시즌 처음시작입니다
길드가입하고싶습니다
아이디는 초장싸이아인 입니다
안녕하세요 ^^ 엑자일 입문 한지는.. 꾀 됬지만.. 아직 엑린이 수준의 유저입니다..
하루 평균 5~ 많으면 10시간넘게 접속하는데.. 차근차근 배워 나가고 있습니다..
많이 부족하지만 이제는 길드에 가입해서 조언도 얻고 템도 공유하고 했음해서 이렇게 글 적어봅니다 소개글 끝까지 읽고나니, 아! 가입하고싶단 생각이 드네요 ^^
35살이고 공무직 이라 접속시간때는 좀 널널합니다.
잘부탁드리겠습니다.!!
아 아이디는
마법전문가 입니다!
NellaFantasia 님이 2020. 5. 9. 오후 10:00:12에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보