[인연] 길드 2차 길원 모십니다. 20대 ~ 50대까지

안녕하세요
시작한지 얼마안된 엑린이 입니다
혼자하니 어려운점이 많아서 좀 배우고싶어요
길드 가입하고 싶습니다...
40살이고 남자입니다
아이디는 액션사무라이 입니다
길드 가입 하고 싶어요~~

혹시 스탠도 받아주시는지,,ㅎ

아이디는 markorager입니다
안녕하세요 ~ 패스오브액자일 시작한지 이제 5일되었습니다 나이는 40대이구요 처음이라 머가먼지 너무 잘몰라요 ㅠㅠ 저도 디아 매니아라 디아하다가 이게임이 나와서 길드가입해서 차분히 배우면서 같이 재미있게 즐기려고 가입신청 합니다 도와주세요 ㅠㅠ 아이디는 네쿠로멘써 입니다
무한폭딜 님이 2020. 4. 18. 오전 10:24:01에 마지막으로 편집
안녕하세요 혼자 게임을 하니깐 심심하네요
길드에 가입해서 재미나게 하고싶어요
아이디는 수언e네크 입니다
길드 가입하고 싶습니다.
스탠다드 리그에서 재밌게 즐기고 있습니다.
아이디: 별빛어깨
길드 가입 원합니다. 즐겁게 게임하고싶네요 ^^ 인게임 아이디는 할아비라불러다오 입니다
안녕하세요
궁금한 거 물어볼 곳이 없어서 지원하고 싶습니다
인게임 아이디: 죽기장인이복치
아직 시작한지 얼마 안된 유저이지만 친구 권유로 시작하엿구 길드를 같이 들어가자권유해서 지원하게 되었습니다.나이는 30대 중반이구 길드생활하고싶습니다
"
NABIBOY 님이 작성:
아직 시작한지 얼마 안된 유저이지만 친구 권유로 시작하엿구 길드를 같이 들어가자권유해서 지원하게 되었습니다.나이는 30대 중반이구 길드생활하고싶습니다
아뒤는 일어나그라 입니다
안녕하세요, 제대로된 RPG를 시작하려고 패스오브액자일을 키고 그대로 다음날 아침이 된 걸 경험한 29살 엑린이 입니다.
패엑이 특이하게 혼자 게임을 진행하면서 느낀게 고유아이템보다 레어아이템이 오히려 좋은 경우가 많던데 이런 부분에서 어려움을 느끼고 있습니다. 길드 가입을 해서 다양한 정보도 배우고 알려주며 많은 사람들과 즐겁게 지내고 싶습니다. 연락 주시면 감사드립니다. 아이디는 Luckymon 입니다.
Raemong 님이 2020. 5. 1. 오전 10:56:33에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보