POE 허언증 대결 이벤트 안내

렉 하나도 안걸리는 갓겜이다 ㄹㅇ
역시 카카오야.

일을 엄청 잘한다니까

카카오 일처리에 대만족한다.

늬들 poem 해봤냐?? 존나 잼있던데

구글 플레이에서 다운받아라.
여고생임 하와와
나는 사실 ggg 관계자야~
3시즌 동안 돈안지르고 캐릭터를 보관함삼아 보관함 4개로 플레이했어.
베리타니아 내 여친임
아틀라스 설명을 왜 이렇게 길게 패치했죠? 난 처음 봤을 때 단번에 이해하고 사이러스 뚜시따시 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 리그에서 칼란드라 거울먹어서 이걸로 그라인딩 기어 게임즈를 인수하였습니다.

오늘부터 Grinding Gear Games에서 Hammering Nail Games로 기업명 바꿔서 시작합니다.

잘부탁드려욧!!!♥★
나는 사실 환영 리그가 이렇게 될 줄 알고있었다.. 그렇기에 미리 목소리를 싹 다 사들여서 현재는 3미러를 가지고 다니며 돈이 돈을 굴려주는 것을 경험하는 중이다.. 게임이나 현실이나 돈이 가지는 권력은 끔직할만큼 엄청난 것 같다. 다행히 나는 금방 질리는 타입이 아니라서 민생경제를 위해 오늘도 열심히 POE에서 폐지를 주으며 아이템을 판다..
운영자가 포인트준다는 이벤트 보상 자체가 사실 구라임..

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보