POE 허언증 대결 이벤트 안내

어제 칼란드라 먹음
엘더랑 쉐이퍼님은 사실 절친입니다.
얼마전 까지 현역 보스로 열일 하시다가 두분 다 은퇴하시고 남은 여생을 아틀라스를 여행중이십니다. 자나님이 지도를 팔아 여행경비를 마련 중이시죠....
엘더랑 쉐이퍼님은 잘 지내고 계시답니다. 다들 행복을 바라주세요.

<주의> 까끔 지도를 돌다가 마주치면 여행중인걸 숨기려 먼저 공격하시니까 놀라지마세요
이게임 너무 재미없어서 하루에 10시간밖에 안함.
만우절 사실 내일임
pc방에서 poe하다가 pc방 여자알바분이 고백했네요. 제가 키타바 잡는 모습에 반했대요. 여러분도 할수있어요. 물론 제가 좀 잘생김
쇼팽루팽토사구팽 님이 2020. 4. 2. 오후 11:53:28에 마지막으로 편집
타뷸라입고 광산 9000층뚫었봤음
발로해도 충분히 가던데???
사실 이게임 내가 만들었음....

이 게임 처음 시작했을때
영문판으로 했었는데 영어라 스토리는 모르겠고 일단 스킵하고
바닷가에서 일어나길래 오우쉣 하고 뭔 칼 들고 지나가는데
바닥에서 뭐가 튀어나오는거야
놀래서 한대 툭 쳐서 잡았는데
뭐시기뭐시기 미러라는 아이템이 뜨는데 설명을 보니 아이템을 복제를 해준대
그래서 칼 하나만 들고있기 그러니까 그거 복사해서 쌍으로 들고다니니
개꿀이였지
님들 평타로 8각 사이러스 잡아봄? 난라면먹으면서도 잡음
[대충 헤드헌터 링크] 리그 3주동안 감정 주문서 팔아서 샀다 ㅁㅌㅊ?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보