POE 허언증 대결 이벤트 안내

이번 시즌으로 입문한 뉴비인데 빌드 스스로 짜고 8각 사이러스 이미 깻어. 아. 재미없다.
어제 여자친구랑 벚꽃놀이 다녀옴.......ㅎ
액트10 깨자마자 사이러스 8각 난입해서 겨우 잡고 와처주얼 먹었네요 뿌듯
시작한지 1시간30분만에 8각 사이러스 잡고 접었습니다.
안녕하세요.
패스 오브 엑자일입니다.

현재 [ PoE 허언증 대결 이벤트 ]는 실제로 진행하는 이벤트가 아닙니다.
일부 관리자의 잘못된 조작으로 이벤트가 노출되었습니다.
해당 이벤트는 진행되지 않고 빠른 시일내 종료될 예정입니다.

부득이하게 게임 이용에 불편함을 드린 점 고개 숙여 사과드립니다.

조금이나마 위안을 드릴 수 있도록
POE 가족 여러분들을 위해 보상안을 마련하였으니,
하단의 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 점검 보상 -
- 대상 : 모든 가족 여러분
- 보상 기간 : 2020.04.09(목)
- 보상 내용 : 60 포인트 + 미스터리 박스 2개

감사합니다.

저 방금 몬스터 10마리 잡아서 엑잘 10개 먹었습니다.
대시킴 님이 2020. 4. 5. 오전 1:16:13에 마지막으로 편집

나 크리스 윌슨 이에요 한쿡말을 배워봤어효

이벤트 상품 보내보세효 연봉 2배로 올려줄게요

본사에서 봅시다!
패스오브엑자일 사실 내가 개발 했음
매시즌 헤헌 끼고 플레이해서 이번 시즌에는 헤헌 안쓰고 8각사일 잡아볼려구요
[lv.100] 40 토끼공듀: 아..게임 개노잼 할거 ㅈㄴ 없네 컨텐츠가 부족하네

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보