POE 허언증 대결 이벤트 안내

난 사실 비밀리에 엄청난 최강의 캐릭터를 키우고 있지
솔플만하는중이다
5전령 빌드 혼자 꿀빨다가 단물 다 빠져서 안된다는거 억지로 패치하라고 했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이벤트 참여하는 사람이있냨ㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋ
난 사이러스다.
저는 한번도 거짓을 말한적이 없습니다

-코리안 지자랑 스테로이드-
거래소 방식을 경매장 식으로 바꿨으면 좋겠음
사이트에 올라오는 것도 완전 100% 바로바로 올라오는 것도 안오는데 거기서 귓말 성공 한다고 해도 다시 만나서 트레이드 한다는 너무 올드한 형식임
당장엔 고치기 힘들지라도 poe2에서라도 경매장 식으로 해서 팔고 사고 모두 바로바로 해결 할 수 있게 해준다면 편하지 않을까?
친구들과의 술자리에서 손병호게임(본인이 해당되면 손가락을 접는 술게임)하던중 무엇을 해야 친구들의 손가락을 접게 할수 있을까 고민하던차 친구들도 poe유저이기 때문에 “poe”하는 사람 접어!라고 말했습니다. 그 순간 지구가 절반이 접혀 버리더군요. 그렇슴니다. 지구인 절반이 poe유저 였던겁니다. 그후 눈을떠보니 저는 남미 페루였고 집까지 다시 돌아오느라 어마어마한 교통비가 들었습니다. 이게 다 poe때문에 벌어진 일입니다. 절 뽑아 주지 않는다면 GGG에 손해배상 청구하겠습니다.
POE 존나 재미없네 (play time : 14000605 hour)
아 방금 미러먹었자너

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보