POE 허언증 대결 이벤트 안내

리그 첫날 부터 오늘까지 하루두 안쉬구 1시간 이상 접해서 사냥했는데 ........
어제 1엑 만든 기념으로 소주한잔했어 ㅋㅋ
다음시즌 부제 코로나로 확정!
재밌다.... 하드코어
저는 사실 레이클라스트에서 죽었다가 지구로 환생한 유배자입니다. 40년 동안 키타바 밑에서 노예살면서 카오스 오브만 줏었읍니다. 지구에서는 칼란드라의 거울을 먹고 싶습니다.
asuraexile 님이 2020. 4. 1. 오전 3:10:47에 마지막으로 편집
Hello, exiles in South Korea.

I'm Chris Wilson, thanks for playing Path of Exile.

사. 랑. 해. 요. 배스 오브 엑자일 2도 키대해 주세효. 캄사함니다.
엑잘티드 오브에 바알오브를 바르다보면
일반아이템을 100% 확률로 고유아이템 만들어주는
고유의 오브가 뜬다.
라프라시아아 님이 2020. 4. 1. 오전 3:11:04에 마지막으로 편집
당첨되면 스탠서버 모든분께 10엑씩 뿌리겠습니다.
피오이 아직 시작 안해봤어요
우리집 저금통에선 엑잘이 나온다.
창고에 미러1234개잇음 ㅅㄱ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보