POE 허언증 대결 이벤트 안내

나 미러먹었다
엑잘티드, 카오스, 고대, 신성오브 .... 애네들은 왜 내 얼굴이랑 비슷할까~? 초상권 침해 아닌가요?
내가 GGG 사장이다
포인트 준다는 말은 다 거짓이다.
사실 저는 카시아의 남자친구입니다.

야 카시아 넣을게
나 이벤트 할때마다 항상 당첨되고 매시즌 미러 먹음
내 돌골렘들 사실 감시자의 돌이다
< 9.10 리그 출시!>
패스 오브 엑자일: 최종 리그 출시가 얼마 남지 않았습니다!

점검 일정은 2050년 9월 14일(수) 오전 02:00 ~ 05:00시(한국시간)까지 진행됩니다.:
홈페이지 오른편에 위치한 카운트다운이 끝나기 3시간 전 서버 점검이 시작됩니다.
점검이 진행되는 동안 게임 접속 및 홈페이지 이용이 중단되오니 참고하셔서 이용에 불편이 없으시기 바랍니다.
카운트다운이 끝나는 시점에 점검이 종료되며 최종 리그에 참여할 수 있습니다!
< 9.10 리그 출시!>
패스 오브 엑자일: 최종 리그 출시가 얼마 남지 않았습니다!

점검 일정은 2050년 9월 14일(수) 오전 02:00 ~ 05:00시(한국시간)까지 진행됩니다.:
홈페이지 오른편에 위치한 카운트다운이 끝나기 3시간 전 서버 점검이 시작됩니다.
점검이 진행되는 동안 게임 접속 및 홈페이지 이용이 중단되오니 참고하셔서 이용에 불편이 없으시기 바랍니다.
카운트다운이 끝나는 시점에 점검이 종료되며 최종 리그에 참여할 수 있습니다!
POE 게임내에서 파티원같에 징표 표시가 가능했으면 좋겠습니다.
파티 할때 몹들과 파티원이 구분이 안가는 불편한 점이 있네영
POE 최종보스로 사이러스,우버엘더 말고 지도의 대가 자나가 나왔으면 좋겠어요.
정복자 대신에 대가 들(니코,아인하르,준,알바)로 바꾸고요.
빡빡아 이건 아닌거 같다 ㅈ빡아
수확 뷰응신 만들고 경제를 ㅈ쳐 놨냐
안그래도 ㅈ같은 강적 더 ㅈ같게 만들어 놓고
그 머냐 조류의 호수도 컨텐츠고 보상도 별고 없고
패오액이모탈 님이 2020. 4. 1. 오전 7:24:40에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보