POE 허언증 대결 이벤트 안내

나 사실 1천데스밖에안했는데 니들은 어느정도되냐?
사실 쉐이퍼와 엘더는 서로 죽마고우여서 유저 눈치보면서 안좋은 사이인척하다가 퇴근하고 같이 맥주한잔하면서 한풀이하는 사이임
POE의 최종 컨텐츠는 예쁜 여캐릭 꾸미기입니다.
사실 이 공지 내가함^^ 당첨자 뽑기 귀찮으니까 다 댓삭해라
역대급똥망리그
안녕하세요 크 리스윌슨입니다.
호주 크씨구요 작게 게임하나 서비스 하는사람입니다^^
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상의 전부를 GGG에 두고 왔으니까~!!! 내가 GGG의 왕이로소이다.
I무명I 님이 2020. 4. 1. 오전 7:31:14에 마지막으로 편집
여자친구 있어요
만 인 모두가 즐길 수 있는 게임!!
우 리는 모두 poe를 가볍게 즐기고 있고
절 대 뉴비라 하여 배척하지 않으며 누구나 쉽게 할 수 있는 게임입니다!
입 뺀 그런거 없구 일단 함 시작해 보시져! 한번 빠지시면
니 나노 노래가 저절로 나온닥우요~!
다시마
하.... 내가 한찬 150킬로시절 뷔페가서 56접시먹은개 기록이지 지금은 다이어트중인대 115까지 뻇다 죽을것같다 아짜증나 고기먹고싶어 갈비찜! 아 잰장 목표는 82킬로다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보