POE 대가의 날 이벤트 안내

준님...
어쌔신으로써 준님의 그 기습은 정말 본받아야 할 표본입니다..
준님의 기습으로 몇번을 죽었던지..ㅎ.ㅎ
준님의 기습을 표본으로 삼아 어쌔신의 정점이 되어보겠습니다
자나 선생님
매번 엘더방으로 보내주셔서 감사합니다.
자나 쌤

가장 중요한 성장을 위한 발판은 맵!

준님.

처음엔 남자인줄 알았어요.
가끔 장막해제 할때 목소리 듣고 깜짝깜짝 놀랬답니다.
스킬사용시 장착된 주문발동이 뭔지 너무 궁금했는데,
덕분에 작업대에서 사용이 가능하네요.
안전가옥도 같이 가주시고,
늘 감사드려요~
☆ 아인하르 : 버라이어티한 동물 팝업 치명적인 목소리를 들을때마다 언제나 기분이
좋아져서 땡큐~~!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

★ 니코 : 아황상염의 왕자.....니가 있어 쓸쓸하지 않았어....고마워~~!!♡♡♡♡♡♡

☆ 알바 : 더블커럽 방 문지기 알바님....언제나 땡큐~~~!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

★ 준 : 그대의 신디보상에 늘 감격~~!!! 아리가또~~~!!!♡♡♡♡♡♡♡♡

☆ 자나 : 지도 기부자 자나,, 든든합니다. 썌썌~~!!!!♡♡♡♡♡♡♡

준!!

불멸자연합 사랑해요~
니코 짱
레베업 최고의 도우미
대가하면 자나지 고맙다 자나~
언제나 반가운 자나
사랑한다
아인하르 선생님 좋아요!! 친근하게 다가와 주셔서 너무 좋아요!!
같이 동물채집도 다녀주시고 학생들하고 재밋게 지내서 너무 좋아요!!!! ^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보