POE 대가의 날 이벤트 안내

니코 난 광산을 가야 하기 때문에 니코가 짱이다
자나님

저에게 코텍스 맵을 내려주서소!!
자나!!
코텍스->성운&병에담긴믿음
최고쥬~
뭐니뭐니해도 자나가 짱이죠 3.7시즌부터 득템이라고 할만한거 거의 못먹다가 이번시즌 처음으로 자나가 코텍스맵을 줘서 병믿을먹었을때의 그 짜릿함.. 이번시즌 최고의 기억중에 하나네요..^^
조금 까다롭지만 노력하는만큼 크게 돌아오는

준 선생님

오늘도 열심히 장막을 걷어봅니다..
삶이여 님이 2020. 5. 16. 오전 10:28:03에 마지막으로 편집
신디케이트 준 누님
매 시즌 저와 함께 해주시는 준누님~!~!
알바님

언젠가 제게도 덥커방을 선사해 주시리라 믿습니다

내가 이러려고 알바하는줄 알아..?
하코하다 죽으면 언제나 출혈면역 동결면역 포션을 만들어주시는 아인하르님 사랑합니다.
알바누나

몹팩 늘려주셔서 감사합니다

덕분에 10엑은 더번거같아요

복많이받으시고 타락방좀 많이 찾으세요
니코니코님.
덕분에 어두운 광산도 환하게 밝히고
돈도 벌어서 따뜻한 보금자리에서 지내고있네요.
너무깊은 곳은 가지말라고 가르쳐주신 은혜 감사합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보