POE 대가의 날 이벤트 안내

자나님 업하는데 도움주셔서 감사^^
성운좀 먹어보게 유물방지도좀 부탁해요~~
준 항상 고마워
니덕분에 카타리나 만나서 잘먹고 잘살고있어
지나가 최고야~~
준.

항상 두근거리는 마음으로 장막을 걷게 해주는 설레임이 있어

대가의 임무를 주로 선택하고 있습니다.

앞으로도 잘 부탁합니다.

하지만 신디케이트는 아직 어렵네요.
자나 스승님

언제나 '아직 제정신이죠' 라며 안부를 묻는 그녀
게임에 열정을 갖는 것도 좋지만 일상을 팽개치지 말라는 의미 같기도 하고
항상 중도를 지키라는 선인의 말씀 같아 좋은 스승님으로 생각됩니다
자나님,
늘 좋은 맵을 열어 주셔서 감사합니다! ㅋ
앞으로는 코덱스를 좀 더 자주 볼 수 있음 더 좋겠네요.
최고의 대가는 니코다.
많은 사람들의 돈줄.
자본주의사회속 최고의 대가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바님

코로나19 에도 힘들게 일하시는 모든 알바분들께 모두 힘내세요
늘 소소한 액잘벌이를 해주시는 알바님 감사
자나님...코텍스 열어준것은 고마웠어요!!!
그런데 왜?왜? 병의믿음 안주나요???
두번이나!!!???왜???왜???

사람을 가지고 노나요??? 다음엔 꼭 줬음 좋겠어요~~~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보