POE 대가의 날 이벤트 안내

최고의 스승은 알바라고 생각한다.

우리의 똑같은 일상, 평범한 생활 속에서

알바는 새로운 탐험으로 짜릿한 경험을 하게 해준다.

마치 인디아나존스의 주인공이 된 것만 같은 느낌!
이번 시즌 코텍스 열어준 자나덕분에 살림살이가 좀 나졌어요.
항상 자나한테 감사 +ㅁ+
냥냥
니코!!! 내코가 석자다~~
도금된 화석 주세요
최고의 스승은 자나!
자나로 맵 더 열어서 돈 더 벌었슴당ㅎㅎ
야생 엑잘 득ㅎㅎ
준 스승님

제게 필요한 적중시 장작된 스펠발동을 주셔서 고맙습니다.
언제나 장막 템 버리지말고 까보라는 가르침
잊지 않겠습니다,

추가로 감사할 분이 있는데요
어느 한국분이 거래할때 세기말이라고
1.2엑잘에 올리신 템을 1엑잘로 거래해주셨어요
너무 감사했어요~!
이벤트 당첨되고 포인트 받으면
갖고싶었던 화폐 보관함을 사서
더욱더 무럭무럭 자라나겠습니다!
코텍스를 열어주시고 그곳에서 병에담긴 믿음을 선사해주신 자나님 감사합니드아~
자나안자나 자나자나
자나님 코텍스 열어 주셔서 거기서 시폭 성운 먹게 해주세요.
니코는 언제나 유익한 나의 파밍줄!! 니코신 만쉐이~!
자나님 열어주신 코텍스 맵에서 큰 선물 감사합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보