POE 대가의 날 이벤트 안내

"선생님"이라는 단어에 가장 잘 어울리는 외모를 지닌 자나님!!
내가 직접 연 지도보다..자나님이 열어준 지도에서 득이 더 많은....불편한 진실..
앞으로도 많은 지도!!편달~ 부탁드려요~~^^

로스브록크 님이 2020. 5. 15. 오전 2:20:34에 마지막으로 편집
니코! 아황산염 캐서 광산돌이로 부캐 키울때 짱이라구욧

니코 선배님,.,,광산을,,뒤집어,,놓으셨다 워후! 최고의 대가!

니코 임무 좀 많이 나왔으면 좋겠다..
여러 대가분들이 계시지만 아무래도 제일 고마우신 분은 덥커방에서 로또를 안겨주신 알바님입니다. 사랑합니다.
아인하르, 니코, 알바, 준, 자나...

모두 사랑한데이~
자나!!!!
매 시즌 초반 맵 부족할 때 맵 수급해주시고 가끔 코텍스 열어주셔서 병믿도 먹게 해주셔서 시즌 초반 풍족했습니다.
아인하르님
혼자하는 솔플러들의 동반자, 초보때 같이 있으면 든든한 대가님이셨죠
니코형 광산 최고야
대가 니코님~
언제나 아황산을 채워주셔서 고맙습니다~
그리하여~깊은 땅굴속을 더욱 더 체험할수 있어서 좋아요~

사랑해요~~니코니코짱~!
자나가 코텍스 열어줘서 병믿먹음 감사감사
자나님

자나님 자나님 감사합니다요~

좀더 더양한 임무도 추가해주세요~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보