POE 대가의 날 이벤트 안내

자나찌 항상 고마워요 ㅋㅋㅋ 다음 시즌도 잘부탁해요
자나 담시즌도 부탁해
아인하르 언제나 나에게 키메랄을 줘서 고마워
이제 페무누스 역병거미랑 허리띠도 좀줭 ㅠ
자나 스승님 저에게 코텍스를 사사 하시어 참으로 기쁩니다.
오늘도 코텍스를 사사해주세요
먼저

불철주야 poe게시판 운영에 노고가 많으신 운영자님께

심심한 감사의 인사를 드립니다. 중국 우한코로나가 기승을 부리는 가운데

귀하의 존체건승 하심을 앙축드리오며

본론을 말씀드리자면 신디게이트 준이 저에게 처음으로 잿더미단지 2엑을

먹게 해주었기에 이에 매우 감사입니다
니코님 항상 감사합니다. 당신이 있어서 제가 이렇게 성장할 수 있었습니다. 그럼 2만
니코니코니~~!
킹아떠 님이 2020. 5. 15. 오전 2:49:53에 마지막으로 편집
니코

자 - 자나선생님 시즌 궁핍한 지도수급에 많은 도움을 주셔서 고맙습니다만
나 - 나는 근데 왜 코텍스 안주냐.. 나도 코텍스좀 ㅠㅠ
자나님 저에게 모진 시련과 역경을 이겨내는 법을 알게 해주셨으니
이젠 코텍스를 저에게 주시옵시고 아니 알려주시옵시고
... 만약 코텍스를 못배우게 하신다면 하산하도록 하겠습니다!!!
준님 흰홈 3개 주세요
입문자인지라 엔피씨 이름도 아직 뇌리에 안박힘
막막하던 찰라
유저이신 쏘룡님 가이드보며
진행중입니다.

쏘룡님은 모르는 제자등록

저의 최고의 스승은 쏘룡님입니다..ㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보