스탠다드길드 [GOLD]에서 길드원을 모집합니다!

안녕하세요. POE 스텐 시작 하고 있는 패린이 < 육체적으로 > 입니다.

나이는 31살 입니다.

열심히 하고 싶은 마음이 많습니다. 좀 어렵네요 ㅜ

가입신청 드립니다.

육체적으로 << 초대 부탁드립니다.
안녕하세요 스탠에서 라이트하게 하고 있는 35살 엑린입니다.
혼자 하는게 너무 외롭습니다.
길드 가입하고 십습니다.

캐릭명은 : hwangbo 입니다.

길드 가입하고 싶습니다~~
중장비 사업을 하다 보니 비오는 날엔 하루종일 혼자 하다보니 심심하네여~~
좋은 분들과 함께 하고 싶습니다~~ 나이는 48입니다~

케릭명은 비타민제로 입니다~

길드가입 원해요~
스탠다드에서 같이 즐겨요. 캐릭명 : SlayerSJ
가입 원합니다. 대구에살구있고요 아직 잘모르지만 열심히 해볼랍니다^^
케릭명은 '불굴의검' 입니다.
길드 가입가능한가요 재미있게 게임하고 싶네요
v워킹데드v 입니다
길드가입 가능할까요??

나이는 35이고 애재우고 게임하기에
보통 10시에서 새벽2시경에 플레이합니다.

약 3시즌 정도 플레이했으나 사이러스 한번 못잡아보고 시즌따라가다 가랑이 찢어질거같아서 스탠으로 플레이 하려고 합니다.

케릭명은 ' 아차붕' 입니다.
아차붕 님이 2020. 8. 31. 오전 3:15:43에 마지막으로 편집
혼자서 놀기가 좀 그래서 길드 가입 해볼려구 합니다

나이는 42세이구 아이디는 기력왕입니다

초대 좀 부탁드릴께요
"
칸vs 님이 작성:
혼자서 놀기가 좀 그래서 길드 가입 해볼려구 합니다

나이는 42세이구 아이디는 기력왕입니다

초대 좀 부탁드릴께요
안녕하세요^^ 김포사는 47세 직장인입니다
게임에 대해서는 잘 모릅니다
배우고 싶어서 길드 가입원합니다
케릭명 : 퍼스트듀얼 입니다