스탠다드길드 [GOLD]에서 길드원을 모집합니다!

31살 엑린입니다 길드가입 원합니다~
31세 엑릭이입니다.
너무 어렵네요 ㅠㅠ
같이 겜하면서 알아가보고 싶습니다.
캐릭명 : 정명호
안녕하세요~
길드 가입 부탁합니다~
인천사는 유저입니다 나이46입니다~
캐릭명:o하나의정o 입니다~ 가입해주시면 열심히 접하겠읍니다~
안녕하세요~
길드 가입 부탁합니다~
인천사는 유저입니다 나이46입니다~
캐릭명:o하나의정o 입니다~ 가입해주시면 열심히 접하겠읍니다~
스탠에 캐릭명: 하나의정 입니다~
31세 엑린이 입니다.
캐릭명 : 불타는불방망이써드
천천히 달리면서 같이하고 싶습니다.

처음하는 엑린이 입니다
가볍게 게임하는 라이트 유저지만 아는게 없어서 많이 어렵네요.
다른분들이랑 소통하면서 즐겁게 하고 싶어요
아이디는 비오는날족제비 입니다 귓주세요~
길드 가입 원합니다 42세 렙은 91렙입니다
캐릭명:기력왕
칸vs 님이 2020. 7. 23. 오후 9:48:47에 마지막으로 편집
군단리그부터 시작해서 작년말까지하고 다시 복귀한 유저입니다
나이는 34이구요 제주도에 삽니다
케릭명은 리온유 입니다!
저도 시즌 하다가 시즌 새로이하는게 시간이 아까워서 스탠 하는 45세 아재입니다
케릭명은 원피스D핸콕 입니다
안녕하세요 poe를 스탠으로 시작한 패린이 입니다 가입신청드립니다

닉네임 윤여덟 <-- 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보