스탠다드길드 [GOLD]에서 길드원을 모집합니다!

안녕하세요 저희는 스탠다드유저로 구성된 [GOLD] 길드입니다.
길드원 20명대를 바라보고 있는 이제 자리를 잡아가는 신생길드에서 길드를 같이 이끌어갈
길드원을 모집합니다!
저희길드는 20대~50대까지 다양한연령층으로 구성되어있고 다들 매너있고 착하신분들로만 구성되어있습니다!
처음하시는 엑린이, 복귀하신 복귀자분들, 아주 게임에대해서 잘아시는 고인물 고수님들까지 가리지않고 다 환영합니다! 다만 매너채팅하시는분!, 공격적인 언어 사용안하시는분들!만 받겠습니다. 길드물을 흐리거나 나이불문하고 다른분들을 불편하게 만드시는분들은 언제든지 정리당할수있다는점 미리 알려드립니다.
그런부분만 아니라면 환영입니다!
저희 [GOLD]길드와 함께 즐기면서 도우면서 게임해보아요!

댓글에 인게임 닉네임을 알려주시면 제가 확인하는데로 친추 후 귓말 드리도록하겠습니다

게임은 서툴러도 인성은 바른사람들의 모임을 추구하는 저희 길드로 오세요!

감사합니다!
마지막 추천 2020. 9. 12. 오전 11:36:59
장사마치고 저녁시간에 열렙하는 조용하고 외로운 45세 아저씨입니다 조금이나마 쓸쓸함을 달랠수 있을까 가입 희망합니다 아이디는 끔살이싫어서 입니다.
"
dajukus 님이 작성:
장사마치고 저녁시간에 열렙하는 조용하고 외로운 45세 아저씨입니다 조금이나마 쓸쓸함을 달랠수 있을까 가입 희망합니다 아이디는 끔살이싫어서 입니다.

친구추가 보냈습니다!
안녕하세요
인천에 거주하는 50을 바라는 유부남입니다.
많이는 못해도 자주 접속을 하려 노력하고있습니다.
케릭명 : 아키홈
게임이 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.
"
kimganea 님이 작성:
안녕하세요
인천에 거주하는 50을 바라는 유부남입니다.
많이는 못해도 자주 접속을 하려 노력하고있습니다.
케릭명 : 아키홈
게임이 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

초대완료!
안녕하세요
신규 리그마다 적응못해서 스탠다드리그에 정착한 유저입니다.
29살이며 케릭명 : 탄식빵
입니다. 가입희망합니다~
48세 복귀 유저입니다.
캐릭명: Only_Cyclone_Kor
가입 희망합니다^^
"
탄식빵 님이 작성:
안녕하세요
신규 리그마다 적응못해서 스탠다드리그에 정착한 유저입니다.
29살이며 케릭명 : 탄식빵
입니다. 가입희망합니다~

추가드렸습니다~
"
Or랑 님이 작성:
48세 복귀 유저입니다.
캐릭명: Only_Cyclone_Kor
가입 희망합니다^^

추가드렸습니다~
안녕하세요

40세 엑린이 입니다.
BB_SKA