[아재들의즐거운POE생활] 길드원 모집합니다!!!!!!

길드 가입하고 싶습니다~
초보입니다 길드 가입 하고 싶습니다
안녕하세요 늦깍이 패스오브 액자일 을 배우고 잇는 59세남자 입니다
모르는게 많지만 열심히 배워서 우리 길드에 도움이 되도록 힘 쓰겟읍니다
감사 합니다
30대 아재 엑린이 길드가입문의드립니다.

아이디 : 뽀물Dad
신청합니다.

Long_life이고

3.15 시즌 기다리고 있습니다.
Windboy
초보입니다
FreeStyleBow
초대해주세요
젊은 아재입니다~ 재밌고 매너있게 게임하고싶네요 ㅎㅎ
AGARISSAUMGGUN 엘리멘탈하고있습니다..
군단리그때 기러기아빠때 잠시 하고 못하다가 이제여유가생겨 애들재우고 밤에 접속하고있습니다.이번시즌은 마지막달에 시작해서 별로못했습니다..
아이디는 재밌는거 고르다보니..저렇게됬습니다 ㅋㅋ주로 솔플만하다가 길드갑은 첨해보는데 이렇게 하는거 맞습니까??ㅜ
초보입니다~ 열심히할게요~^^

아이디: 화살이뭐가무섭노

초대 부탁드려요^^
낑어낑
군단리그에서 잠시하다 애키우느라 못하고..

다시 최근에 시작했습니다..

스타터 연습하고 있습니다 ~ㅎㅎ

아이디는

AGARISSAUMMGGUN

입니다.
기동견찰 초대바랍니다 같이하고싶어요
Rayban001

엑린이 입니다. 길드초대 부탁드립니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보