[아재들의즐거운POE생활] 길드원 모집합니다!!!!!!

디스코드 활성화되어 있구요
길드창고 11개 입니다 !!!!
30세부터 ~130세까지 모집합니다 !!!!
전국에 숨어있는 겜돌이 아재분들 모십니다 !!!!
지금 연령대는 30대~50대까지 있구요 엑린이분들 엑고수분들 다환영 합니다!!
서로서로 밀어주고 끌어주고 하는 그런 길드입니다.

궁금한거나 필요한거 있으면 능력이 닫는한 서로 도아주고 답변해주고 그런길드 입니다.

​오랫동안 같이 게임하고 같이 게임해온 그런 길드를 만들려고 노력중입니다.
ID : __DH(언더바 10개)

디스코드 : 동훈이#0914 메세지 주셔도 됩니다

​길드태그 : A_JE

귓안받을시 댓글 남겨주세요

길드없어요 개망했어요
내가동훈인데누가동훈이냐 님이 2021. 7. 16. 오전 8:41:45에 마지막으로 편집
마지막 추천 2021. 8. 25. 오전 1:37:26
초보마법사
길드 초대해주세요
아디 연주아빠
초보에요 가능할까요?
엑린입니다~ 길드가입 부탁드려요~~
엑린이 입니다... 초대부탁드려요...
길드 가입 원합니다
다구리에장사없다
갤럭시노트
가입원합니다!
한달되가는 엑린이 입니다.
길드 가입하고 싶습니다.
가입하는 방법을 몰라서 글 남깁니다.
안녕하세요~
"테오폴리스의o크레이틴o" 닉을 사용하고 있습니다.
길드 가입 하고 싶습니다~
말라카이한테 10번죽는 엑린이 입니다. 16티어맵 가고싶습니다.
Yaro_ch 닉을 사용하고 있습니다.
길드 가입하고 싶습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보