[아재들의즐거운POE생활] 길드원 모집합니다!!!!!!

안녕하세요.
yaxxy입니다.
길드 가입 부탁드립니다!!
길드가입을 원합니다

하루 플레이 시간이 2~4시간 사이 변동이많은 유저입니다

주말에는 못하는경우도 많아요...

그래도 괜찮나요~?ㅎㅎ 역병시즌 끝나기 1주전에 처음 시작하였고 지금까지 차근차근 키워왔습니다ㅎㅎ

솔플위주라 아직 모르는게 많아요 ㅎㅎ 유튭보면서 키워오긴했는데 많은 가르침과

그리고 제가 아는 선에서 많이 알려드리고 도와드리고 서로 윈윈하는걸 좋아합니다

게임 닉 네임은 : 니콜로마키아벨리 입니다

가입이 가능하면 초대 부탁 드리겠습니다

오늘 하루도 화이팅 하세요~~~ㅎㅎ
길드가입을 원합니다 나이많은 초보입니다 xmrcpa 입니다

아이디 멋스타 복귀 초보 입니다 가입 가능 할까요?
@NeverWinterNights 길드 가입 가능할까요?
지금도 가입 가능한가요?

40대 후반이라 나이가 좀 많지요

하루 시간 날때 틈틈이 즐기려고 합니다.

이번 시즌 길드원들과 함께 즐겨 보고 싶습니다.
아이디 월하객 입니다
디스코드 가능 하고 같이 즐길수 잇는 길드 찾고 있어요~
나이는 43 살 이에요~

좋은 인연 부탁 드립니다~
안녕하세요. 아직도 디코 초보, 게임도 초보인 아재입니다.
가입 부탁드려도 될지요.
샤일러스 --> 캐릭명
virjinia --> poe 계정명
디코는 가능합니다. 나이는 48인데요.. 주로 오전에 접 많이 합니다.
디코 청화홍엽#5291
virjinia 님이 2021. 1. 13. 오전 5:44:53에 마지막으로 편집
초보입니다 나이는 50 가입가능할까요? 트릭스터맹독비지뢰>>>>케릭명
계정명>>>akiski37
안녕하세요 초보인데 길드 가입할수 있을까요? 케릭명:빙하주의보 입니다.
ckh4ever 님이 2021. 1. 19. 오후 12:55:58에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보