Неожиданно скоро старт альтернатива Загнивающемуся ПоЕ. Lineage W.

лол
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Melaviy 님이 작성:
"
rendo_m 님이 작성:
"
PathofExile2Metamorph 님이 작성:
массово уйти в Lineage W.

Надеюсь без наипалова будет и ты и правда уйдешь в эту чудесную игру. Будет неплохо, если заберешь других уходильщиков, стимонлайносчитателей и лигосдохлосообщателей.
Спасибо.

А че такое? Не любишь НЕУДОБНУЮ информацию?:)

не люблю идиотов
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m 님이 작성:

не люблю идиотов

Ну тогда ему нужно будет с собой забрать еще свидетелей аукциона, озвучкофилов, крисобоев и тех кто кричит, что все в порядке, нужно лишь потерпеть.
"
rendo_m 님이 작성:
"

Надеюсь без наипалова будет и ты и правда уйдешь в эту чудесную игру. Будет неплохо, если заберешь других уходильщиков, стимонлайносчитателей и лигосдохлосообщателей.
Спасибо.

Так это ты так лигу тестировал перед выходом и набил только 4 ачивы? Признавайся из за тебя лига пробила все небывалые днища?
Или ты из тех кто скипнул Дно на 4м акте, но с довольным видом продолжаешь его дефать?
PathofExile2Metamorph#0608 님이 2021. 10. 2. 오전 2:08:23에 마지막으로 편집
"
Ну все пока, надеюсь ты за 2 года таки нашел игру в которой тебе будет комфортно. Пока. Не возвращайся.

Я вот в PoE играю уже как минимум 5 лет, с самого страта Garen-овских серверов. Эмигрировал сюда из Diablo - 3 когда та еще признаки жизни подавала, еще на форумах Метлы PoE в пример ставил, мол учись Бобби Скотик как игры делать нужно, инди-разработчики из Новой Зеландии нагнули всемогущую
Blizzard Entertainment! Я вот за 5 лет так и не нашел конкурента PoE, хотя были серьёзные надежды на Wolcen: Lords of Mayhem. Время шло, PoE эволюционировала, но в какой то момент она стала эволюционировать в противоположенную от желания абсолютного большинства игроков сторону, а это уже деградация. Если D-3 впала в кому из за того что на нее положили болт разработчики, то PoE уйдет в забвение из за хотелок Кринжа.

p.s. Я вот жду следующего патчноута, что бы окончательно убедиться что игру гробят, и тогда уже удалю игру. Благо есть Last Epoch и Diablo 2 Resurrected!
"
"
rendo_m 님이 작성:
"

Спасибо.

Так это ты так лигу тестировал перед выходом и набил только 4 ачивы? Признавайся из за тебя лига пробила все небывалые днища?
Или ты из тех кто скипнул Дно на 4м акте, но с довольным видом продолжаешь его дефать?

кого дефать? Ты как из палаты выбрался, уважаемый?
все кто потратил хотя бы 2 минуты на ознакомление с данной поделкой (ЛА W) должны бы понимать, что ла w рассчитана на тех кто не совсем адекватен.
То что у пое проблемы, вполне очевидно, но нажраться говна в знак протеста - это вы там сами.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
LORD19845 님이 작성:

Я вот в PoE играю уже как минимум 5 лет, с самого страта Garen-овских серверов. Эмигрировал сюда из Diablo - 3 когда та еще признаки жизни подавала, еще на форумах Метлы PoE в пример ставил, мол учись Бобби Скотик как игры делать нужно, инди-разработчики из Новой Зеландии нагнули всемогущую
Blizzard Entertainment! Я вот за 5 лет так и не нашел конкурента PoE, хотя были серьёзные надежды на Wolcen: Lords of Mayhem. Время шло, PoE эволюционировала, но в какой то момент она стала эволюционировать в противоположенную от желания абсолютного большинства игроков сторону, а это уже деградация. Если D-3 впала в кому из за того что на нее положили болт разработчики, то PoE уйдет в забвение из за хотелок Кринжа.

p.s. Я вот жду следующего патчноута, что бы окончательно убедиться что игру гробят, и тогда уже удалю игру. Благо есть Last Epoch и Diablo 2 Resurrected!

Так игра эволюционирует не в угодную "абсолютному большинству" сторону или её гнобят?

И я так понимаю по написанному, ты являешься частью этого абсолютного большинства, это где-то регистрация идёт или вы просто случайно встречаетесь, может секретное рукопожатие? Как это работает у вас?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Так игра эволюционирует не в угодную "абсолютному большинству" сторону или её гнобят?

И я так понимаю по написанному, ты являешься частью этого абсолютного большинства, это где-то регистрация идёт или вы просто случайно встречаетесь, может секретное рукопожатие? Как это работает у вас?

Видишь ли в чем прикол, это взаимосвязано, когда игра эволюционирует не в угодную "абсолютному большинству" сторону то её гнобят. Гнобят и ливают, о чем говорят рекордные цифры. Согласно данным сервиса SteamDB, в июне 2021 года количество игроков в Path of Exile по сравнению с маем сократилось на рекордные 69,6%. Ранее игра теряла более 60% активной аудитории за месяц лишь однажды — в апреле 2019 года показатель составил 63,7%. К стати по сравнению с прошлым дополнением пиковый онлайн просел со 155 тысяч до 116 тысяч. Это уже не тревожный звоночек, а колокольной звон.

И все эти отмазки Кринжа, типа мы были к этому готовы, звучат жалко. Надеюсь руководство Tencent его взбодрит.
"
LORD19845 님이 작성:

Видишь ли в чем прикол, это взаимосвязано, когда игра эволюционирует не в угодную "абсолютному большинству" сторону то её гнобят. Гнобят и ливают, о чем говорят рекордные цифры. Согласно данным сервиса SteamDB, в июне 2021 года количество игроков в Path of Exile по сравнению с маем сократилось на рекордные 69,6%. Ранее игра теряла более 60% активной аудитории за месяц лишь однажды — в апреле 2019 года показатель составил 63,7%. К стати по сравнению с прошлым дополнением пиковый онлайн просел со 155 тысяч до 116 тысяч. Это уже не тревожный звоночек, а колокольной звон.

И все эти отмазки Кринжа, типа мы были к этому готовы, звучат жалко. Надеюсь руководство Tencent его взбодрит.

По итогу:
  • Игра эволюционирует "не туда куда надо" - доказано абсолютным большинством;

• Игру гнобят разработчики = Игру гнобят игроки, ведь её гнобят разработчики по мнению этих же игроков, которые гнобят игру;

• Игра умирает каждый раз, когда падает онлайн, а когда он падает сильнее обычного, то игра умирает ещё сильнее - доказано абсолютным большинством.

Это такой кринж, когда пытаешься связать эти мысли с реальностью.

ПС: Постоянно вижу, как у "абсолютного большинства" не хватает сил на правильное написание имени одного из разработчиков без каких-либо кривляний, это тоже наверное показатель смерти игры, не уверен, не являясь "абсолютным большинством" сложно такие сложные вещи подтверждать.

Не перестану желать таким людям уйти из этого проекта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Иди купи еще один сапорт пук и узбагойся, ну шо ты начинаешь?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보