Неожиданно скоро старт альтернатива Загнивающемуся ПоЕ. Lineage W.

"
Благо есть Last Epoch и Diablo 2 Resurrected!

[Removed by Support] как можно в д2р(более неудобного интерфейса и геймплея нет больше в мире) на серьезке играть и ныть про то, что в пое че то там замедляют?
Isaac_GGG#0000 님이 2021. 10. 3. 오전 6:17:47에 마지막으로 편집
"
Игра эволюционирует "не туда куда надо" - доказано абсолютным большинством;

Игру гнобят разработчики = Игру гнобят игроки, ведь её гнобят разработчики по мнению этих же игроков, которые гнобят игру;

Игра умирает каждый раз, когда падает онлайн, а когда он падает сильнее обычного, то игра умирает ещё сильнее - доказано абсолютным большинством.

1) У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Либо слишком буйная фантазия. Игра эволюционирует ни туда куда надо, ибо большинство это не одобрят, а игра делается для большинства. Path of Exile только по тому и стала лучшей Hack and slash RPG потому что GGG прислушивалась к комьюнити, если не сказать делала игру вместе с ним. Сейчас эта связь пропала.

2) Откуда ты это берешь? Игру хейтят игроки, потому как святой Кринж реализует свое видение игры, которое кардинально расходится с ожиданиями игроков. Такого хэйта я давно не видел, как на Ру форумах, так и на англоязычных.

3) Смотря какая игра, мы ведь сейчас говорим о PoE, а не о Star Wars Jedi Fallen Order? В PoE многое завязано на он лайн, трейд, прокачка до сотого или 98 ибо фармить в одно жало Chayula's Pure Breachstone непомерно дорого, да и фармить в пати выгодней. Простая же логика, падает он лайн тяжелее найти шмот на трейде ну или необходимые реролы жатвы для карфта шмотки. Люди дропают игру, дропается продажа косметики. И почти с каждой новой лигой ставится анти рекорд по сокращению он лайна. К чему это ведет?

"
Не перестану желать таким людям уйти из этого проекта.

Можешь не утруждаться ;) я здесь только до публикации новых пачноутов, дабы получить подтверждение своим догадкам. Я же в свою очередь желаю людям ливнуть, если Кринж не одумается.
LORD19845#7799 님이 2021. 10. 2. 오후 2:20:24에 마지막으로 편집
"
[Removed by Support] как можно в д2р(более неудобного интерфейса и геймплея нет больше в мире) на серьезке играть и ныть про то, что в пое че то там замедляют?

Во первых не сравнивай теплое с мягким. Во вторых этот интерфейс многими любим, мною аж с 97 года!
Isaac_GGG#0000 님이 2021. 10. 3. 오전 6:19:28에 마지막으로 편집
"
LORD19845 님이 작성:

1) У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Либо слишком буйная фантазия. Игра эволюционирует ни туда куда надо, ибо большинство это не одобрят, а игра делается для большинства. Path of Exile только по тому и стала лучшей Hack and slash RPG потому что GGG прислушивалась к комьюнити, если не сказать делала игру вместе с ним. Сейчас эта связь пропала.

В пое постоянно плавает онлайн, в начале лиги он в ~пятнадцать раз выше, чем в конце.

Если применить теорию "падения онлайна", то эта игра мертва где-то 5 или 6 год подряд.
"
LORD19845 님이 작성:

2) Откуда ты это берешь? Игру хейтят игроки, потому как святой Кринж реализует свое видение игры, которое кардинально расходится с ожиданиями игроков. Такого хэйта я давно не видел, как на Ру форумах, так и на англоязычных.

Беру из твоих сообщений, откуда ещё? Вот же:
"
LORD19845 님이 작성:

Видишь ли в чем прикол, это взаимосвязано, когда игра эволюционирует не в угодную "абсолютному большинству" сторону то её гнобят. Гнобят и ливают, о чем говорят рекордные цифры.

"
LORD19845 님이 작성:

3) Смотря какая игра, мы ведь сейчас говорим о PoE, а не о Star Wars Jedi Fallen Order? В PoE многое завязано на он лайн, трейд, прокачка до сотого или 98 ибо фармить в одно жало Chayula's Pure Breachstone непомерно дорого, да и фармить в пати выгодней. Простая же логика, падает он лайн тяжелее найти шмот на трейде ну или необходимые реролы жатвы для карфта шмотки. Люди дропают игру, дропается продажа косметики. И почти с каждой новой лигой ставится анти рекорд по сокращению он лайна. К чему это ведет?

Опять эта связь онлайна и трейда, при этом она никак не подтверждается, якобы каждый ушедший является ценным участником экономической системы игры и обязательно в неё что-то привносит.

Пытаюсь увидеть какую-то аномалию провальную на продаже расходников, но не вижу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
В пое постоянно плавает онлайн, в начале лиги он в ~пятнадцать раз выше, чем в конце.

Друже научись читать!

"
Согласно данным сервиса SteamDB, в июне 2021 года количество игроков в Path of Exile по сравнению с маем сократилось на рекордные 69,6%. Ранее игра теряла более 60% активной аудитории за месяц лишь однажды — в апреле 2019 года показатель составил 63,7%. К стати по сравнению с прошлым дополнением пиковый онлайн просел со 155 тысяч до 116 тысяч.

Люди почти с каждой лигой люди ливают из игры быстрей, а пиковый он лайн сокращается! При чем ливают не закрыв весь контент, а потому что Кринж пытается искусственно замедлить процесс развития, путем разнообразных нерфов, что бы задержать людей в игре, а получает противоположенный желаемому результат.

"
Беру из твоих сообщений, откуда ещё? Вот же:

И что там не логичного? Кринж реализует свое видение игры, в его понимании игра развивается, а значит эволюционирует, игрокам это не нравится, они хейтят игру и ливают.

"
Пытаюсь увидеть какую-то аномалию провальную на продаже расходников, но не вижу.

А я вот вижу, даже очень.
А лол, я оказывается с ссылкой из гугла говорил, а не человеком, ну ок xD

Ещё один без собственного мнения, бывай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Тот случай когда не можешь в факты и нужно что-то ответить и ответ полнейшая дичь.

А если по честноку, многие уже просто устали от пое, Крис дал возможность нам отдохнуть на время, я лично отдыхаю в д2р, да движок старый, топорный, медленный, но есть и другие плюсы, графика выше всяких похвал, музыка, окружение, проработка классов и тот самый баланс, нету дурных ваншотов из-за экрана, в общем целом затянуло, много узнал чего не знал когда еще гонял малым на старте, в общем крутые ощущения, от пое я так же кайфовал, а там глядишь и тот долгожданный 3.17 выйдет, там уже и будем думать прощать лысого или нет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
spokipo#1869 님이 2021. 10. 2. 오후 4:47:25에 마지막으로 편집
Лучше поиграю в д2медиан хл, чем в эту парашу за 2к без контента. Реально левые люди над модом больше потеют, чем близы на своей игрой.
"
Лучше поиграю в д2медиан хл, чем в эту парашу за 2к без контента.

Я подожду пока Median XL перейдёт на движок Resurrected! вот это пушка будет!
Опять вы пытаетесь в адекватный диалог с неадекватным некромальчиком, лол.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보