Неожиданно скоро старт альтернатива Загнивающемуся ПоЕ. Lineage W.
" думаю до этого очень далеко. с модами конечно в Д2Р можно было бы поиграть.
스포일러
кстати интересно, это одни и те же люди рассказывают про плохой трейд в пое и обещают уйти в д2р.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Такое вряд ли произойдет, много всего поменялось, включая невозможность играть по локальной сети и изменять код клиента. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 spokipo#1869 님이 2021. 10. 3. 오전 6:56:51에 마지막으로 편집
|
|
|
Разрабы говорили что не будут переходить на д2р, т.к. слишком сложно
|
|
" ммм ... изометрической графикой это те слова которые Крис забыл ... а для ПоЕ это основа. и теперь мы видим хаос ... в изометрическую графику невозможно прикрутить всё что взбредет в голову. |
|
" Он ещё православное разрешение 800х600 забыл. |
|
" нет,это не основа.это детали просто ... как можно спутать фундамент с окном? во дожили :\ |
|
|
сегодня стартанула эта линяга.
в ютубе прямой эфир. дисконнекты такие же как и у GGG :D нет,нет да и проскакивают словечки ниже пояса ... грфодрочерам-задротам не стоит в эту игру играть.пока всё криво,зато ФПС заоблачный ... |
|
|
Единственная ммо у корейцев это рагнарёк в которую можно было бы поиграть, остальное какое-то хэ.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 spokipo#1869 님이 2021. 11. 3. 오후 1:12:18에 마지막으로 편집
|
|
|
так Азиаты помешаны на Аниме же,вот и графика так себе.
думаю что эту линягу таки преобразуют в удобовариомное графическое что то. по видосу видно что Азиаты слезли с аниме ... yurikfm#8358 님이 2021. 11. 4. 오후 2:06:14에 마지막으로 편집
|
|
|
По игре - отбой, слишком доната подвезли оказывается , а могли и ПоГ сделать, чтоб и диабло и ПоЕ составить конкуренцию.
Теперь только на Эпоху надежда, что она запустит лиги и мы 70-80% которых не устраивает ПоЕ после Ритуала, свалим. Есть конечно еще надежды на ДаркСоулс игры новые, но это такие мечты.. PathofExile2Metamorph#0608 님이 2021. 11. 4. 오후 3:49:12에 마지막으로 편집
|
|