Первое впечатление от пое 2

пое2 это сборник всего того за что ругали пое1. закрасили картинкой. собственно это все
[Removed by Support].Такое придумать.Всякая хрень в тебя летит
Ayelen_GGG#0000 님이 2025. 2. 20. 오후 2:53:18에 마지막으로 편집
ПОЕ2 Игра гавно нет не какого баланса какое спелы не попадают пролетают сквозь мобов игра говна по уровню локации идёшь толку ноль урона не хватает спелы не попадают и не надо тут говорить что меткости не хватает какая нахуй меткость ты идешь сюжетку баланс игры должен подстраиваться под это а не так что тебе надо искать гдето на трейде оружие или доспехи БАЛАНС не не слышали ебланы первую пое сделали хорошо а со второй обосрались так жидко
Картинка крутая и на этом все)Жаль нельзя вернуть деньги за сапорты!
однажды стримера Мишамана спросили: Чо не играешь в другие арпг?

он ответил: А нафига играть в другие игры которые пытаются копировать РОЕ? (передаю дословно по памяти его высказывание)

так вот, немного поиграв в новую "лигу/патч/обнову" РОЕ 2 я понял! ИСТИНУ!

РОЕ 2 - тупо копипастит РОЕ 1!

отсюда вывод/мораль - а следует ли тогда играть?

ничего нового кроме актов. эндгейм какойто душный. в текущей "лиге" одни нерфы. где веселье?

я обычный работяга, я не бегаю акты за 2 часа, я бегаю акты за 2 дня в РОЕ1 а в РОЕ 2 за 2 недели)

могу и побыстрее, если двумя руками бегать, но тогда как пивас пить? )

ГЫДЕ МОИ ПОДПИВАСНЫЕ БИЛДЫЫЫЫ!!! )))

АЛЁ ГАРАЖ! )))

за 1 Диван, как на ютубе замануху кидают

ps/ я познал дзен и удолил рое2, а тебе слабо? ) верните Криса, он чото понимал, и лиги в РОЕ 1 верните назад!

pps/ пойду кину смотреть и плакать в подушку!

я немного поплакал, размазал сопли по щекам, и пришло очередное просветление!

Перекат - тьфу на него! два раза!

что это аз Чит-механика? которая при Хорошем пинге Решает ВСЁ!!! А при не стабильном пинге, или при подпивасной игре - Только создаёт лишние телодвижения! ЗАЧЕМААА ПОЧЕМУУУББББ... Это ваще для чего?7777 Блок понятно, Антистан понятно, додж понятно, супресс понятно, капы всякие понятно - набрал, всё ты в танке! но блин Одна кнопка! одна!!! ОДНА!! которая тебе дают НЕУЯЗВИМОСТЬ! и её НЕОБХОДИМО ПРОЖИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО! Этого нет на дереве, нет нормальных синергий. просто этого нет! НЕТ НИГДЕ В АРПГ!!!111 кроме РОЕ2. Повод задуматься.... её просто у сунули в механики убийств боссов, как единственную возможную защитную механику. альтернатива есть - только когда жирком обрастёшь или дамаг наберёшь, чтобы за два экрана всё шотать. но! ггг всё понерфили... мдя... пойду сново плакать в подушку...

просто это не по АРПГ-шным правилам вводить механику в игру, которая НИКАК НЕ СКАЛИРУЕТСЯ! А тупо завязана НА РЕАКЦИИ игрока, КАК БУДТО ИГРОК ИГРАЕТ У СЕБЯ НА КОМПЕ ДОМА! В Обычную РПГ или типа того. АРПГ это как раз про Билды, про набор капов, характеристик, циферок! Чтобы игрок собрал танка, пошёл на кухню в холодильник за пивасом, пришёл, а его мобы даже 1% хп не сняли. вот про это АРПГ. и речь не о стеклопушке.

Обновление моих умозлоключений!

Кароче! Мысля такая! Вот у вас в РОЕ 1 Билд - Каинетик Бласт какой-нибудь, или не важно - Циклон! И вы такие - о! Я так кайфуй от Циклона, Я теперь всегда на нём буду катать! Или тот же популярный RF. И значить, мне не нравится обычная анимация - пойду прикуплю клёвый скин, МТХ!

Вот то что игрок будет делать в РОЕ 1.

А что игрок будет делать в РОЕ 2?

Разработчики хотят чтобы игрок прожимал много кнопочек, использовал какие-то комбо-удары отдельно, отдельно какие-то абилки под боссов. И что, на каждую абилку игрок вздумает прикупить МТХ? Бооольшие сомнения. Прям Огромные.

Мне лично пианиностайл с микроменеджментом разных абилок под разные ситуации - такое не нравится. Я не в ММОРПГ играю и не в Рогалик.

Ещё мне не понятно зачем переусложнять Акты.

Есть Олды которые говорят типа вот на Бете РОЕ 1 было ещё жёсче! И что? РОЕ 1 создавался на коленке, оглядываясь только на Диаблу 1,2, а РОЕ 2 может использовать многолетний опыт проб и ошибок РОЕ 1, и других АРПГ!

Так что не надо складывать все яйца в одну корзину! И бюджет у 1 и 2 частей разный, и стартовые условия и команды!

Я считаю РОЕ - должно быть РОЕ, а не какой-то Соулс-лайк, Рог-лайк подделкой. Иначе просто не будет фана в это играть.
hRZN823#7024 님이 2025. 4. 7. 오전 7:26:23에 마지막으로 편집
что не так с игрой стало запускаю карту змхожу в портал игра крашется
проверь клиент. у меня всё ок.

сбрось настройки
Что за отпрыски замечательных женщин которые строчки про свою пое2 в разделе форума пое1.хотя щас такое время у них могут быть и два отца 😔
ну значится поиграл я в пою 2 вашу целых 2 лиги и скажу я вам что игра весьма не плоха но что за дела с лутом? играл сначала без рарити нечего не падало с крат с боссов тоже подумал я значится надо в рарити собраться пересобрался в рарити больше капа гдето 120-150 ибо больше дуть рарити нету смысла и значится поиграл с утра до ночи 3 дня и знаете что нету лута! где лут ? зачем бегать карты если нету лута? зачем бегать боссов если нету лута ? зачем играть в игру где не падает лут ????? за день один диван это нормально вообще? половина уников шлак который не стоит нечего да половина вещей не стоят нечего. ну играть в игру где надо гриндить и при этом там нечего не падает все желание отпадает.
"
ghbdtnpbv#1632 님이 작성:
Что за отпрыски замечательных женщин которые строчки про свою пое2 в разделе форума пое1.хотя щас такое время у них могут быть и два отца 😔

А что поешеры 1 части не могут обсудить свое мнение о новой части?! Если тебя так задевает просто не читай, твоя проблема.

"
Mandarin66#0606 님이 작성:
ну значится поиграл я в пою 2 вашу целых 2 лиги и скажу я вам что игра весьма не плоха но что за дела с лутом? играл сначала без рарити нечего не падало с крат с боссов тоже подумал я значится надо в рарити собраться пересобрался в рарити больше капа гдето 120-150 ибо больше дуть рарити нету смысла и значится поиграл с утра до ночи 3 дня и знаете что нету лута! где лут ? зачем бегать карты если нету лута? зачем бегать боссов если нету лута ? зачем играть в игру где не падает лут ????? за день один диван это нормально вообще? половина уников шлак который не стоит нечего да половина вещей не стоят нечего. ну играть в игру где надо гриндить и при этом там нечего не падает все желание отпадает.

Ну с лутом было нормально, надо просто было карты мазать правильно и башни стакать, но сейчас с лутом и вправду стало печально, даже на замазанных картах профит слабый стал, что говорить если ты бегаешь без рарити и обмаза, там вообще его нет.

Как дроп скрутили цены на диваны и абис расходники взлетели в 2+ раза.

В итоге сейчас профитным остается санктум и крафт некоторых вещей и ритуал раны, мда... 3г в своем репертуаре душить удовольствие от игры.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
spokipo#1869 님이 2025. 9. 15. 오후 9:51:07에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보