Первое впечатление от пое 2
" Там различные баффы на 20 сек, которые помимо урона/выживаемости дают 20 скорости бега. а 20 мс в пое2 это очень много, так что он не переоценен, а единственный сильный чарм с высоким или даже 100% аптамом в зависимости от мапы/билда. |
|
|
Невероятно смышленые игроки пое2,вам не кажется что вы промахнулись с форумом?ваш раздел находиться выше там прям написано пое2.собкрите ваши пожитки и валите пожалуйста туда где ваше место .
|
|
|
Maidz32#3165
согласен. но чарма выглядит недоделанной изза первичного эффекта механика восстановления чарджей такая: восстанавливается Половино от Силы/Power убитого монстра. очень слабые монстры 0,5 белые - 1 магические - 2 жёлтые - 3 уникальные - 20 т.е. надо убить Уникального монстра, и за него чарма получит 10 чарджей (есть эффекты которые могут увеличить или уменьшить получаемое значение на %). уникальные на карте POE 2 это Рог-Экзайлы или Боссы в каменных кругах, ну может Делириум Босс и боссс карты. может ещё кто-то. ситуации крайне редкие. 1-3 на карту. в теории на плотной карте аптайм Баффа будет высоким. согласен. но хотелось бы чтобы и Рарити, потому что он тоже важен. *** Кстати занятная история про Чармы. Есть такой пояс Ingenuity, (https://www.poe2wiki.net/wiki/Ingenuity) " подвох этого пояса во второй строчке, если вы покупаете пояс с параметром Увеличенное значение Чарджей при Использовании, хотя бы на +1% - ваши Чармы могут перестать работать! потому что они начнут требовать Больше зарядов на срабатывание, чем может быть в самой Чарме. столкнулся с этим, купив дешёвый поясок, выбирая его по параметрам влияния на Кольца, не обратив внимания на этот параметр, а потом удивлялся, почему меня стали Замораживать, потому что Чарма перестала работать. пришлось покупать другой более дорогой пояс... *** кстати вот - каменные круги для вызова Босса. Как вам эта механика? есть ли какой-то профитный фарм? *** ghbdtnpbv1#7463 зачем ругаешься? я не создавал новый топик, все вопросы к топикстартеру и админам. они могут перенести топик куда надо или закрыть, а пока он тут, его будут читать и писать. я играю в обе игры. как и многие. hRZN823#7024 님이 2026. 2. 13. 오후 5:58:53에 마지막으로 편집
|
|
" Вся игра выглядит недоделанной, что не отменяет того, что этот чарм прекрасно сустейнится потому что покупают его за большое кол-во диванов к билду, в который вложено так же большое кол-во диванов. Ну и сила мобов у тебя указана минимально возможная - чем жирнее база моба, тем больше павер он дает и рарник вполне может давать 10+ чаржей. |
|
![]() да, ты прав я вчитался в тултип и провёл рассчёт пределов (выделено красным). ну GGG уже говорили что им до конца не нравится как работает механика Чармов сейчас, и они могут её переделать. hRZN823#7024 님이 2026. 2. 13. 오후 10:53:53에 마지막으로 편집
|
|