패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

한국 서버 이전부터 이용한 유저 인데요
그전에도 느꼇지만 아직도 서버 안정화 및 각종 버그

거래(은신처) 와 미궁의 6개 미션할때
인스턴스에 접속할 수 없습니다

이런게 뜨는걸 확인 하였는데
인스턴스 오류에 2가지 유형이 발생 합니다

거래(은신처 이동)은 게임 접속에서 서버 선택부터 다시 진행 되고
미궁(6개 미션) 할때는 지도 포탈 갯수 0 이 되면 하단 왼쪽에 뜨고, 파티 풀면
해당 접속한 유저의 은신처에 접속이 안되서 이런 문구가 뜹니다!!

빠른 시간안에 이런 버그 및 오류를 처리 해주셧으면 합니다!!

전 게임을 즐기는 한명의 유저 이지만 이런 여러가지 이유로 게임을 못하는 유저가
많은걸로 알고 있으며, 한명의 유저가 피해를 본다면 또 다른 유저도 피해를 보고 있다고
생각 해주셧으면 합니다.... 이상으로 WIN_AD였습니다!

게임이 너무 재미있어서 계속하고싶은데
버그로 인해 게임을 할수가없을때가 있었습니다
해결하고 싶어 여기저기 문의를 보내봣지만
전혀 해결되지 않아서 다음 패치가 있을때까지 기다렸다가
해결이 되서 그제서야 게임을 원활하게 할수있게 되었습니다
버그 문의를 카카오에 해봐도 권한이 없다고 하고
ggg에 문의를 해봐도 카카오에 문의하라하고
이런 상황에서 유저가 해결할수없는 문제일 경우(기본적인 해결방법을 사용해도 해결이 안될때) 패치로 인해서 해결되기만 기다릴수밖에 없습니다
다음 시즌에도 할계획인데 이번에 겪었던 일을 다시 안일어나게 해주셨으면합니다

독도는 대한민국 고유영토 입니다
오픈 후 아주 재미있게 플레이 하고 있습니다 :)

앞으로 더욱 더 기대하면서 신규 리그를 기다리는 중입니다.

군단 리그는 너무 easy 한 모드 같았습니다.

기둥 자체를 없앴으면 하네요 :)

신규 리그의 정보가 너무너무 기다려 집니다

작은 정보라도 알수 있을까요?
사기꾼들 관리 좀 해주세요.
경매장 시스템 도입해주세요
그리고 신더시스 리그의 섬 연결 컨텐츠는 왜 군단 때 못하게 했는지
궁금해요 이전 리그에서 메인 컨텐츠들 다 군단에서 할 수 있었는데
혹시 다음 시즌에는 군단 컨텐츠가 사라지는지도 알고 싶네요
경매장 시스템을 도입할 생각은 없으신가요. 접속 중인 유저끼리의 거래로만 거래가 진행 가능하다보니 타 게임에 비해 거래가 불편합니다
장점이 너~무 많은데 정~말 큰 단점이 하나 렉!!! 해결 안되겠니?!
PvP 시스템의 대대적 정비가 계획되어 있는지 궁금합니다.
근 수 년간 pvp 컨텐츠는 방치되어 왔고 pve와의 구분이 제대로 되어 있지 않아 제대로 즐기기 어려운 실정입니다.
패스 오브 엑자일의 빠르고 경쾌하며 때로는 묵직한 액션을 PvP에서도 느낄 수 있을지 걱정되면서도 기대됩니다.
머머리는쎄나여?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보