패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

안녕하세요 크리스님!
네크로맨서를 키우고 있는데 좀비친구들이 주인을 너무 좋아하는것 같아요
좀비친구들이 알아서 공격했으면 좋겠어요!
미접속 휴대폰 거래 가능하게 해주세요
향후 출시되는 모게임사의 디X블ㄹ 임모탈에 관하여 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
렉, pvp, pve 밸런스 개판
티셔츠는 언제 오는 것인가.
개인 PVP는 있는데
파티 PVP는 없나요?
대가리가 붙어있으면 제발 서울 렐름 대규모팅김 개선해라

웬만하면 서울 단일 렐름 하나 만들고
스탠다드에서 더 즐길수있는 컨텐츠를 만들생각은 없는지?
1. 광산 로딩렉 고쳐주세요 광산 내 자폭 몬스터 데미지좀 하향해주세요

2. 사이클론 하향 좀 해주세요

3. 아이템 설명 밑에 링크 개수 표시좀 따로 해주세요

4. 아스날

5. 유니크아이템이 시즌에 관계없이 압도적으로 성능이 뛰어난 아이템들
초보들이 상점행 하지않도록 유니크 등급제 도입해주세요
"
자자자 님이 작성:
이번 3.7 리그로 poe를 처음 접한 유저입니다

94레벨까지 키웠고 계속 레벨링 할 예정입니다만

원인 모를 데미지에 자꾸 죽어서 경험치가 줄어드는게 스트레스입니다

죽을때 어떠한 데미지에 얼마만큼의 데미지를 받아 죽는지 알려주는 시스템?을 도입할 생각은 없으신가요?

갑자기 피가 빠르게 줄어들어 사망하는건..

출혈이나, 출혈반사일 확률이 큽니다.

이것은 출혈면역, 타락한피 면역 옵션 주얼/아이템을 착용하면 면역됩니다.
승길씨

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보