엑자일콘 기대평 이벤트 안내

4개월만의 긴 시간이 지나고 맞이하는 선조 시즌이 매우 기대됩니다.

오래 기다린 만큼 신선하고 재미난 경험을 할 수 있으면 좋겠습니다.

건승하세요.
재화가 단순해 진다는게 좋네요. 전에는 종류별로 가지고 있어야 했지만 이제는 골드 하나로 뭔가 할수 있다면 편리하겠네요.
엑자일콘에서 POE2에 대한 정보가 공개되었다면, 기존의 패스 오브 엑자일과는 어떤 차이와 발전을 보여주는지 궁금하네요. POE2에서의 새로운 스토리, 그래픽 향상, 더 다채로워진 시스템 등을 기대합니다. 이번 리그에서 어떤 모험과 도전이 기다리는지 너무 궁금해요!
'기대감이 만들어내는 두근거림'

매 시즌 대체 어떻게 3~4개월만에 이런 퀄리티의 새 시즌을 내는지 놀라울 뿐!

이번 실시간으로 동시 통역과 함께 좋아하는 스트리머 엠피스와 비누 님의 약간 긴장했지만 티 안내려고 하는 멋진 해설과 함께 해서 시간이 훅 지나가는 느낌이었네요.

아직은 POE2 보다는 3.22 시즌을 소개하는 POE1에 더 관심이 가는게 사실이지만 1 & 2 모두 엄청난 기대를 하게 되는 건 거부할 수 없는 사실이네요. GGG와 카카오 모두 힘내 주시길~!
새벽부터 정신이 번뜩 드는 poe2 와 새리그 소식이었어요.

발전한 중계모습도 인상 깊네요.

특히 동시통역이 매끄럽게 이루워 지는것이 신기하기도 했어요.

어쨌든 poe2는 내년 중순이 베타정도니 머릿속에서 지워야해요. 아님 기다림에 목빠져요!!

우선 눈 앞에 다가온 선조리그를 즐겨봅시다!!

poe 화이팅~!!!
4개월간 잘 기달렸습니다 좋은 게임 부탁드리겠습니다!.
"정말 열정적인 생중계와 POE2 소식을 통해 더욱 큰 변화와 진보된 게임을 기대할 수 있게 되었습니다. 특히 POE2의 그래픽 퀄리티와 주변 환경 변화, 그리고 캐릭터 모션의 부드러움은 정말 인상적입니다. 선조들의 심판 컨셉과 AOE 전투 시스템도 흥미로워 보이며, 시즌 컨텐츠도 기대가 큽니다. 엑자일콘을 통해 보여준 선생님의 플레이와 관계자분의 보스 전투 덕분에 POE의 진보된 모습을 더욱 명확하게 느낄 수 있었습니다. 앞으로의 업데이트와 3.22 시즌도 기대가 매우 크며, 준비 기간 동안 재미있게 액트 클리어 연습하면서 기다리겠습니다. GGG와 카카오게임즈에 응원의 메시지를 전달합니다. 화이팅!"
진짜 너무 기대된다@@@@
빡빡이 사랑해!@!
솔직히 이렇게 매시즌 새로운걸 만들어내는 게임 어디있어

3.22 선조리그도 당연이 기대되지

아직도 POE를 안해봤다면 무조건 추천 강추
꽃이 지고 나서야 봄인줄 알았습니다.
뭐니뭐니 해도 poe가 최고지
이번 3.22시즌 기대하고 있습니다.
화이팅 GGG
https://pobb.in/i8qUeGRuuyGF 루니형 마혹번타
https://pobb.in/H1axqYQ3GyfF 내꺼 챔피언 강철분할

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보