비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

그때 줏은 전설템도 날아가버렸네요..
ㅠㅠ
아악 내 아이템
아직도 해결 안됬네요....
엘더 퀘스트가 진행될때 엘더 뜰때마다 또 튕깁니다
아니 엘더 퀘스트 하다가 튕기는거 까진 그렇다 쳐

대장잡을때 마다 튕기면 퀘스트 깨짐으로라도 되어야 할거 아니에요?

같은맵 반복하고 더이상 진행을 못하고 있으면 어떻게 해야하는거죠?
포탈이용중도 아니고 자리비움도 아닌데 걍 몹잡던 중에도 잘 팅겨요... 제발 쫌.
포탈 자리비움??? 놀고있네..;;
전직하려면 다음으로 넘어가야 전직을 할거 아녀..
거기서 계속 팅기면 어쩌라고?
그냥 이동간 튕기는것도 그러니하는데 전직 미궁 거진 다깰때쯤 튕기는건 용납할 수 없습니다..
군단 깨어날때가 제일 잘 튕기고 그밖에도 맵 이동시 튕기는 경우도 좀 있는데
제일 짜증나는건 그렇게 튕기고 나면 작업관리자 프로세스에 아무 프로그램도 상주하고 있지 않음에도 불구하고, 클라이언트가 실행중이라면서 재부팅을 강요하는겁니다 -_-

통상적으로 윈도우에서 로그아웃 했다가 다시 사용자 계정으로 복귀하면 대부분의 실행 프로그램들은 종료 처리가 되는데 이건 그게 안되서 무조건 PC를 껐다 켜야 합니다
지금 2시간 중에 10번은 튕겼네요. 문제가 많아요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보