POE 대가의 날 이벤트 안내

아인하르

최고의 스승

야생동물 잡을 때 같이 도와서 잡아주는 친절한 스승
일반 지도돌다가 자나를 만나면 1+1 이라는 느낌이 좋음 ㅋ
자나님 덕에 재밌는 맵핑하고 있어요~
부가목표/각성목표나 어떤 유니크맵이
나올까 하는 재미에 ㅎㅎ
still sane, exile? 언제 들어도 편안한 목소리도 넘 좋습니다
니코형님 감사해요.

이번환영리그에서 아인형님과 니코형님은 맵을 편하게 돌게 해주십니다.

이번 리그에서는 안개 생성중에 멈추지 않고 쭉달려야 하는데, 니코형님은 쭉 달리기도 좋고, 덤으로 광산 탐험도 할 수 있게 해주셔서 편하게 선택할 수 있는 대가형님입니다.

광산 1,000층 돌파를 위해 오늘도 니코 행님을 선택해서 맵핑을 합니다.
자나님 언제나 나에게 공짜로 지도를 한장씩 열어줘서 고마웠어용~ㅋ
자나가 제일이뻐 ㅠㅠ 자나 하고 싶은거 다해 ㅠㅠ
니코 선생님 감사합니다
저렙을 고랩까지 빠르게 이끌어주시내요
자나

언제나 필요없는 맵만 팔고,

언제나 창렬가격으로 팔지만,

없으면 진행이 안되는 애증의 존재

담 시즌엔 제발 착한 자나로 와 주렴~
자나 선생님께 감사드립니다.
리그 초반에 못깬 맵들 열어주고 이후에도 코텍스같은 좋은 맵들 항상 감사해요
알바님

백수인데..알바 시켜주셔서 감사합니다..이번시즌도 그렇고 다음 시즌도 잘부탁드려요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보