POE 대가의 날 이벤트 안내

컨텐츠의 꽃 맵핑의 자나자나쎔.
kkyongt 님이 2020. 5. 15. 오전 3:37:12에 마지막으로 편집
TO. 니코 대가님

광산이 좋아서 니코님을 뽑았어요.

사실 좋은데 이유가 중요한가요!

그냥 좋은 거죠!! ^_^

사랑합니다♥
준쨩~ 이름도 제일 이쁜 준 대가님 신디케이트가 제일 재밌어요 ^^

암살자 컨셉 너무 멋져용 ~ >.<

저도 암살자 컨셉캐릭으로 사냥하고 싶어요 그런 빌드 내주세양~

거프 크레프트 시간 좀 늘려주세요 한 1분만하게 해주세용~
미러 100개만 하늘에서 떨어졌으면..
자나님 언제나 공짜 수호자 지도 감사해요~ 그런데 전 코텍스가 더 좋아요~
전 쭌 선생님이 가장 조아요
그 다음이 알바쎔이구용 ㅎ
준 선생님.

그동안 제가 보리치,토라, 달아난 그것,힐록을 너무 좋아해서 죄송해요.

이 녀석들이 연구로 가면 그렇게나 저는 뿌듯하답니다.

저도 어느덧 40채널을 다 클리어하고 준 선생님처럼 되려고 노력하고 있습니다.

언제한번 만나뵙겠습니다~

그동안 건강하세요!+__+/

(-_-)(_ _)(^_^)
니코 선생님

한 우물을 깊게 파는 뚝심과 일관된 신념은 모든 유저들의 본보기가 됩니다. 광산밖에 모르는 babo.. 대가의 날 축하드리며 앞으로도 잘 부탁드립니다.
알바님!

이번 시즌에 타락의현장3단계 3번연속 나와서 돈 벌어서 다른빌드하게 해줬네요 ㅠㅠ

그리고 사원 들어갈때 마다 하시는 말씀들이 꼭 진짜를 말하는 듯한 기분이 들게 합니다.

알바 : 시작할 시간이야
알바 : 갈 시간 이야

오늘도 타락방을 기대하며 미리 감사합니다!!
니코님
항상 제 잡동사니를 좋은 값이 사주셔서 감사합니다
항상 건강하세요~
알바 누님이 너무 열심히 알바를 뛰시는바람에 너무 야위어서 제가 거울을 드렸는데 저한테 다시 거울을 주실줄이야 .....후후... 감사 감사 오래전이지만 고마워요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보