POE 대가의 날 이벤트 안내

자나님 저에겐 항상 엄하시네요..
이제는 코택스 열어 주실때도 됐는데 ㅠㅠ
POE 대가는 역시 " 알바 " 님!!

더블커럽 도전!!! 응~ 실패 ..

와.. 완전 내속을 뒤집어 놓으셨다!! 진짜 최고의^^? " 알바 " 님!!
자나선생님 그리도 그리도 많이 호출했건만 코텍스한번 안주시는 애증의 자나님!!!
아인하르 대사가 웃김
전 역시나 NPC는 알바 스승님 이유라면 자나 스승님 밑에서 수련하면 지칠 때 쯤 알바 스승님이 좀 더 색다른 경험으로 인해 지루함이 사라짐 ㅋㅋ 유저라면 '전령그것'님 요즘 게임이 잘 안되고 운도 없어서 커런시도 안모이고 때려칠까 할 때 POE를 새로운 마음으로 하게 해준 마음의 스승입니다.
이번 시즌 덥커로 헤헌 살수있게 해준 알바느님..

늘 은혜에 감사합니다.
자나.

마누라한테 자나 하고 물어본 다음에 소리가 없으면, POE를 시작할 수 있어서.

네비를 봐도 지도를 모르는 마누라랑 달리, 내가 없는 지도도 갖고 있는 착한 칭구
니코코님 한판해요 ^^
아인하르횽만 직접적으로 전투를 도와주십니다. 감사합니다.
그리고 석궁쓰는법도 가르쳐줬으면 좋겠.. 무기가 탐이나요.
자나는 언제 자나?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보