엑자일콘 기대평 이벤트 안내

군단 리그때 친구랑 같이 유입되었는 데
어렵고 복잡한 게임에 헤매이면서도 게임이 신박해서 꾸준히 했었습니다.
공부 좀 하고 다른 사람들에게 조언 받으면서 이제는 어떤 메커니즘이 떠오를까 기대가 들만큼
성장하였습니다.

이번 poe2 정말 정말 기대많이 하고 있습니다.

꼭 모든사람이 poe 한번씩은 해봤다는 말이 나올만큼
히트치고 재밌게 즐기는 컨텐츠가 쭉쭉 나오길 기원합니다.
진짜 간만에 잠도 안자고 기다리며 본방송 시청햇네요
이번에 어느정도 보여줄거라 기대하며 poe2 기대햇습니다만 음~ 아직은 좀 많이 기다려야 할거같다는 생각이 드네요 아직 미흡한점이 좀 많이 보이더군요 그래도 스킬 임팩트 타격감 그래픽은 확실히 기다릴만 할거같다는 생각이 들엇습니다 새로운 시즌 즐기면서 기대해 보겟습니다 ~
4년만에 돌아온 엑자일콘 답게 기대치를 완벽하게 충족시켜주었습니다.

패스오브엑자일2가 궁금하여 모든 라이브를 챙겨보았습니다.

3.22 그리고 모바일 패스오브엑자일까지 !

하이라이트 영상에서 보이듯, 새롭고 다양한 패시브 노드와 스킬 젬들까지..

믿는 도끼에 발등 찍히는 일이 없이 이대로만 갔으면 좋겠습니다 !
매우 기대됩니다.
비누님과 엠피스님 그리고 통역사님 섭외한게 정말 좋았어요~
엑자일콘이나 다음시즌 스트리밍 매번 한다고 해도 영어장벽도 있고 지루한것도 있었는데 두 명의 스트리머가 끌어주고 통역사님이 동시통역도 해주시니 엑자일콘도 보는 재미가 있었습니다.
다음 스트리밍 때도 많은 스트리머분들과 통역사님 모시고 만담하듯이 하면 재밌을거 같아요. 카카오게임즈 파이팅~
시련 시즌 4개월이 너무 길었어요!

엑자일콘도 6시에 일어나서 기다리면서 다봤구요.
군단때부터 시작했는데 여태까지 한번도 안해본 치프틴에 도전해보려고합니다.
사실 그동안 해오면서 MAC 클라이언트도 안만들오 주고 등등
카카오를 많이 욕했지만, 그래도 카카오 만큼 POE 한글화에 대처해주고
스트리머 초청해서 엑자일콘 중계해주고 그런 퍼블리셔는 없을듯요!
다른 아시아권 과 비교해서 유일할거에요!

또 시즌이 돌아올때마다
미박도 뿌려주고! 애완동물도 뿌려주고!
이번에도 부탁해요 카카오! 알러뷰!

선조 시즌! 기대됩니다!
치프틴 붐은 온다!
치프틴 붐은 온다! 왔다! 오라오라오라!!!
아아아
EASYBEAR88 님이 2023. 8. 9. 오전 4:10:29에 마지막으로 편집
3.7 군단리그부터 피씨방 들낙거리면서 즐겼던 때가 엊그제 같은데 이제 POE2가 나온다니 감회가 새롭네요.

오픈런 하면서 두근댔던 기억, 득템해서 새로운 빌드 맞췄을때의 흥분감을 잊지 못해 아직도 하고 있는데 POE2에서도 더 좋은 그래픽과 새로운 기믹이 포함된 즐겨운 경험을 할 수 있다는 생각에 떨리네요.

앞으로 행보가 더 기대됩니다. 좋은 게임으로 나와주길 바래봅니다.
poe2 엄청 기대되네요. 이게 우리가 기다리던 핵슬 신작이라고 믿어 의심치 않습니다. 오늘 올라온 인터뷰 내용까지 정말 마음에 드네요. 내년까지 poe1 하며 기다리고 있겠습니다. 개발진분들 건강도 챙기시고 게임 완성도는 더욱 챙겨주시면 감사하겠습니다. 응원합니다!
POE역대 흥리그중 하나인, 성역의 리그컨텐츠 편입,
그리고 POE2까지.

"그 게임"이아니라, POE가 진짜로 큰거온다..
기대 됩니다. 진짜 이번에 해설 섭외도 정말 잘 하신거 같고 게임 영상도 정말 재밌을 것 같습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보