비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

.....
전직중에 마지막 계단 올라갈때 튕김....
아.... 진심 빡침....
뱅뱅이 돌다가 보스 다 죽일때쯤 팅긴다 3번
포탈타거나, 장소 이동중에도 튕기는데, 어제 2시간정도해서 6번쯤 튕긴거 같아요. 마지막 튕긴건 몹 앞이었는데 열받아서 접속안해버림. 검색해보니 시작 첫날부터 쭉 문제된거같은데 해결못할듯???
엑트 5보스 다 잡았는데 튕기더라구욧
그냥 튕김..
깜놀함..
군단 탑 클릭하고

나오는 몹들이 해방될때 간헐적으로 튕기네요
서버 접속이 예기치 못하게 해제되었습니다. 이것만 뜨는데 어떻게 방법없나요 ㅠㅠ
물에잠긴섬? 진입만 하면 팅겨서 진행이 안되고있습니다 ;; 도와주세요~
튕기는 것도 있는데 집에서 하든 pc방에서 하든 잠깐잠깐 멈춤연상이 있음
샤퍼 퀘만 하면 무조건 튕깁니다. 광산의 경우 종종 이동이 안돼서 재접해야할때도 많구요. 어제는 맵핑하다 튕기더니 다시 들어가려하니까 이미 만료된 구역이라고 맵이 사라져버리더군요. 예전엔 이런 적이 거의 없었는데 한국섭으로 이전하고 나서 이런 문제가 계속 발생합니다. 빠른 조치 부탁드립니다.
xodam_ 님이 2019. 6. 9. 오후 10:49:33에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보