비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

맵핑하는데 독백 나올때마다 튕구네요
포탈이동, 맵이동 등등 구간이동할 때 자주 걸리더라구요 저는.. 빠른 개선 부탁드립니다.
군단 돌덩이 애들 깨어날때 자주 튕깁니다
시도때도 없이 팅기네요
제발 미궁에서 튕거는것좀 고쳐주세요 ㅠㅠ 다른건 참아줄수있는데 미궁돌다가 튕기면 처음부터다시해야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 군단까고 군단다잡고 전설급?(갈색템) 하나 떠서 좋아했는데 갑자기 세션만료??인가 그거 뜨면서 팅겼는데 마을가있고 군단까기전으로 백섭되서 아이템 사라졌던데...
팅기면서 백섭 살짝된거같은데
저 같은 경우 맵핑 퀘스트에서 쉐이퍼가 대사치고 돌아갈때 "짧은 시간 동안 과한 행동으로 제제 됩니다" 라면서 팅기는데 NPC 쉐이퍼가 핵 프로그램인가요!?
게임 도중에 급격하게 프레임이 다운 되면서. 팅기는 현상도 있습니다
단순하게 이렇게 말하면 컴퓨터 사양이 딸리거나 인터넷이 느려서 그럴수도 있다고
할 수도 있지만 컴퓨터 사양은 여타 다른 고사양 게임을 풀옵션으로 돌려도 무방한 사양이며
인터넷 또한 KT 기가 인터넷을 사용하고 있습니다.
프레임 드랍이 너무 심합니다. 프레임만 드랍만 심하면 최적화 문제겠지 라고 생각 하겠는데
갑자기 카카오 인증 만료 되었다는 메세지가 보이면서 로그아웃이 됩니다.
몇판의 돌리면서 나름 연구한 결과 현재 업데이트된 리전 신큐컨텐츠 고대의 돌기둥 때문이라 생각이 듭니다. 다른 맵은 다괜찮은데. 이상하게 고대의 돌기둥 근처에서만 급격한 프레임드랍이 심해 집니다.
보안 요청 합니다.
뭐 카카오 인증 만료됐다고 팅기더라

너무 많이 팅겨서 게임 하기 싫어짐
핑이 갑자기 튀면서(100이상) 멈춰버립니다
핑이 안정화될때까지 기다리다가 다시 될때도 있고 팅겨버릴때도 있습니다
그리고 카카오로그인 만료 문제도 있어보입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보