패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

데미지 로고 나오게 해주세요
다음시즌을 위해 8월부터 게임을 안하고있는데요.
한국서버 광산에 진입이 안되는 버그나 팅겼을때 맵 사라지는 버그 고쳤나요?
안고쳤으면 신속히 패치해주세요.

보관함 탭을 두줄정도까지 보이기 해줄수는 없나요?
각 탭 너비도 조절할수있으면 좋겠어요.
가격 동일 옵션하면 탭이름이 너무 길어서 탭도 넓어지는데 이거 임의로 조정할수있으면좋겠네요.

이상입니다.
다음시즌까지 3주정도 남았는데 기다려집니다!
우버 엘더 처치 후 게임이 지루해집니다.
맵의 무제한 등급으로 클리어마다 몬스터 수량 / 아이템 수량 증가
경험치 증가 등 시즌 중에 계속 도전 과제가 있도록 컨텐츠를 추가해주세요.
효과적이고 재미있는 파티 플레이가 가능하도록 해주세요.

유튜브 : 은혁
거래소 이용 잘 하고 있습니다.
하지만 오프라인 유저의 아이템을 사고 싶지만 그러지 못 할 때가 많습니다.
팔고자 하는 가격에 올려놓았을 경우 다른 플레이어가 그 가격에 직접 만나지 않고
거래를 할 수 있으면 좋겠습니다.
무기 이펙트가 어떤거는 쌍수로했을때 한쪽에만 적용이되던데 양쪽에 적용될수있도록 바꿔줬으면 하네요? 수고요
한국서버 오픈 전에 나왔던 스킨들 구매할 수 있게 해주세요
단순 파빙뿐만이아닌 pvp활성화좀 1:1뿐만아니라 파티로도즐길수있는pvp좀
본사에도 있고 전세계 엑자일 서비스 하는나라에서 이메일 본인인증이

왜 한국만없는거죠 인증할때마다 불편하고

저번달엔 휴대폰못쓰는 상황이라 한달넘게 겜도못했네요

1.아이템 정렬버튼을 만들어주세요.
(희귀도,부위,공격력 등 원하는 우선순위 설정후 버튼 클릭 시
자동 정렬 해주는것 가장 베스트는 '카오스레시피' 정렬이 있으면 유저가 매우 좋아할 것)

2.판테온을 케릭별로 챕터 진행은 하되 업그레이드를 계정으로 통합해주세요
(스탠다드와 리그는 따로 분리 처음 키우는 서버에 첫케릭은 직접 업그레이드 하도록)

3.케릭터 선택창에서 케릭터의 위치를 자유롭게 변경 가능하게 해주세요.
(내가 좀더 애정하는 케릭을 위로 바꾸고 싶거든요.)

4.특정키+마우스 휠 버튼으로 보관함 탭을 왔다갔다 할수 있게 해주세요
(대체 왜 이런 기능까지 매크로를 써야 하는지 모르겠음. 창고 사용 방법이 원시시대급)

5.'화폐'탭의 최대 수용량을 늘려주세요
(특정 몇몇의 커런시의 경우 5000은 매우 적습니다.)

6.현재 앗조아틀 사원 ,준의 안전가옥,광산의 상태를 알 수 있는 특정키 추가.

사실상 거의 편의성에 관한건데 예전에 경매장을 안만드는 이유를
디아2의 유지를 이어받아서다,유저간의 커뮤니티를 형성하고 싶다,너무 편리한것을
원하지 않는다 등 많은 이유를 본거 같은데
그 반대의 경우도 있다는걸 알아주셨으면 합니다.
실제로 편의성 개편을 몇년이 지나도 전혀하지않아 질린 유저들이 떠나
망한 게임들도 많이 있죠
제가 제시한 것들중 판테온은 공유는 실현되기 힘든 의견에 들어가나
나머지 의견들은 타협가능한 편의성이라 생각합니다.

코어 서포터팩(투사,어쎄신 등등)은 옷 맵시가 남여 구분없이 펑퍼짐 한게 좋아쉬운데 개선 하실 생각없나요?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보