[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

엑자일 시작한지 얼마 안되는 초보입니다.
시간 남으면 조금씩하고 있긴하지만.
아직 갈길이 머네요.
이번에 엑자일 2 소식도 있고
기대가 되네요 ㅋㅋ
직장인이며 육아를 하고 있어 시간은 없지만
천천히 한번 즐겨볼랍니다.
이벤트 때문은 아니지만 전부 챙겨 봤습니다
공개된 3.9 4.0 모든 면 에서 기대하게 만드는 요소가 많은 것 같습니다.
이벤트 때문은 아니지만 전부 챙겨 봤습니다
공개된 3.9 엑자일2 모든 면 에서 기대하게 만드는 요소가 많은 것 같습니다.
처음으로 접한 3.8 역병을 시작으로 3.9, 아틀라스 정복자.. 그리고 4.0, 모바일까지
저의 인생겜이 바뀌는 순간입니다

덕분에 손대지도 않았던 컴퓨터의 사양을 업그레이드 하고 있어서 좋습니다 ^^
하이라이트 영상으로 봤는데 편집을 참 잘하셨네요
내용도 알차고 아주 아주 좋습니다! 빨리 다음 시즌이 됬으면 하네요~
왜 이제야 접 하는지 모르겠네요

많은 도전 과제들이 있어서 도전 하는 재미가 솔솔 언제 시간 가는지 모르고 즐기게 되겠네요

즐기라고 만든 게임 즐기로 고고
이번에 엑자일2 나온다는 소식에 처음 게임을 시작했는데 너무 재미있게 플레이하고있습니다.
처음이라 모르는것도많고 고수분들 영상을보면서 공부도하고 있습ㄴ다.
특히 이번에 2019년 엑자일콘 개발자 키노트에서나온 그래픽개선과 잼운영방식 개선그리고 변신기능은 엑자일2를 더 기다리게 만드는것 같습니다. 지금 설레이는 마음으로 게임을 즐기며, 기다리고있습니다.
엑자일콘 이번이 처음이라고 하였는데, 새벽까지 기다리면서 본 보람이 있을 정도로 매우 만족스러웠습니다.

아인하르 성우분께서 직접 아인하르 코스프레를 하여 나와주신 것도 새로웠으며,
대표 디렉터 세 분께서 준비해오신 내용들 하나하나가 POE와 디아블로2 향수에 빠진 유저에게 큰 감명을 주었습니다.

POE 4.0의 플레이 영상을 보면서 디아블로2의 공포감은 그대로 유지한채 그래픽만 더욱 좋게해주고 현재 POE의 핵심인 스킬젬에 대격변을 가져다 주어서 새로웠습니다.

4.0에 대한 소식을 들으면서 언제 할 수 있을까 기대했지만, 아직 많은 개발이 남았기에 출시일은 미정인 점에 대해선 아쉽지만 기쁜마음으로 POE의 3.9 리그를 하면서 기다릴수 있을 것 같습니다.
게임하면서 이런건 처음봤는데 규모도 크고 뭔가 오래할수있는게임같아서 마음이 편해지는 느낌이었습니다.
엑자일 2 다음시즌 정말 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보