[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

과연 패스 오브 엑자일 입니다.

현시대의 헉앤슬러쉬 게임의 대장이지 싶습니다.

이번 엑자일콘은 4.0을 기대하였지만, 무려 패스오브엑자일2를 소개하는 충격과공포의 이벤트였다고 생각합니다. 향상된 그래픽, 더 다양해진 스킬트리 및 전직 시스템, 기존의 poe와는 전혀 다른 게임 입니다.

앞으로도 무궁한 발전이 기대되구요, 더불어 한국 카카오게임의 한국 패스오브엑자일도 더욱더 성장하는 계기가 될것으로 기대합니다.

감사합니다.
정작 나올때 바야 하는 건 아닌지 ,,,
멋지긴한데 ... 기대? 걱정? ㅎㅎ
poe2도 놀랍지만 3.9도 완전 대격변이 되어서 더욱 기대가 되네요ㅎㅎ

빨리 다음 시즌이 시작했으면 좋겠네요
올 여름부터 시작한 패스오브엑자일. 시즌마다 재밌게 하고 있습니다. 이번 엑자일콘도 정말 놀라운 소식이었습니다. 엑자일콘 풀영상과 하이라이트 둘다 봤는데 벌써부터 기대됩니다. 앞으로도 유저들을 위한 발전이 계속되는 패스오브엑자일이 되었으면 좋겠습니다.
많은 게임들을 해 봤지만
이번처럼 오픈을 기대하게 되는건 처음이네요
오래도록 장수하며 유저들과 함께 하는
그런 공간게임이 되었으면 하는 바램입니다
POE 화이팅^^
MASTER
상당히 기대하고 봤고 기대만큼 다시 기대되는 소식들이네요 ㅎㅎ
엑자일콘 하이라이트 보니 4.0 버전이 더욱 기대가 됩니다

그래픽이 너무 좋아져서 같은 겜인줄 모르겠군요 ㅎㅎ

더구나 잼 레벨을 올리면 자연스럽게 6연경을 만들 수 있어서 너무 좋은거 같아요

아마 4.0에서는 더욱 게임 이용자들이 편리하게 여러 스킬들을 연구해 볼거같아요

하루빨리 poe2가 나오길 바랍니다

카카오 파이팅 Poe 파이팅입니다!!
역시 엠피스님이 정리를 깔끔하게 잘해 주시네요

그런데 2는 언제쯤 나올러나?
엑자일콘 설명도 내용도 중요하지만
무엇보다 홍보가 필요합니다!!
주변 친구, 지인들 poe 게임 자체를 몰라 안타깝습니다 ㅜ.ㅜ
많은 홍보 부탁드리며
poe2 대박가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
기대가 많이 되는 엑자일콘이었습니다.

기대하는 만큼 더 좋은 시즌이 되었으면 합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보