[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

오래전부터 해오고 있지만 지루할만 하면 새로운 리그와 콘텐츠를 제공해주어 고맙고 앞으로도 재미있게 플레이 할게요 12월도 기대가 됩니다
액자일 힘내세요 기대기대
잘보고 많은 정보 감사합니다
3.9 pob2 너무기대됩니다
빨리나왔으면 좋겠네요
아직 액린 이지만 재미있어요 2나오는 그날 ... 액자일 사랑합니다 홧팅
간단하게 정리해서 보여주니 핵심 내용을 딱딱 알 수 있어서 좋네요.
poe 모바일은 농담인줄 알았는데 진담....
모바일 진출까지 생각하다니 굉장하네요 :-)
poe2 출시도 기대가 됩니다.
엑자일콘 2일연속 보고 토큰 하나도 못받은 줄 알았다가 나중에 보니 2개받았네 ㅠㅠ
제가 생각하는 하이라이트는 엑자일2와 아틀라스 확장입니다.
지금 시즌할것도 더이상없고 너무나 다음 시즌이 너무 기대되어 빨리 해보고 싶어요
크 바빠지니깐 나오넹
연차 몰아써야겠따 ㅋㅋ
내용도 좋았지만 구성이 너무 좋았어요.
작년 타사의 밑도 끝도 없는 핸드폰드립이 너무 충격적이라 POE로 넘어 왔었는데
깔끔하게 유저가 원하는 업데이트 내용을 선보인 후 모바일이 나와서
참 비교가 되던 엑자일콘이었던거 같아요.
그리고 아틀라스 맵핑을 선호하는 유저라 그런지 다음 확장팩이 정말 기대되네요.
기!대!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보