[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

2.0 엄청 기대되네요

게임을 할때 분위기를 상당히 중요시하는데

더욱 '음울해진' 느낌과 '무시무시' 해진 느낌이 너무 좋습니다.

디아1, 디아2에서는 있었는데 디아 3에서는 사라졌던 그 묘한느낌이 느껴져서 기대가 됩니다.

갓스오브 갓자일 번성하세요~

p.s 우리회사 종무 20일에하는데. 와이프랑 같이 3.9 하러 게임방에서 연말을 보낼듯 ㅋㅋㅋ
뜨근한 국밥 든든하게 먹으면서 너무 재밌게 잘봤습니다.

엄청기대가 되어서 빨리하고싶습니다

항상 응원하겠습니다.
처음 시작하는 저로써는 게임에 대한 이해가 많이부족했었지만, 영상을 보고 게임에 대한 이해, 정말 재미있겠다 라는 생각이 들었습니다. 정말 기대가 됩니다.
하루라도 빨리 플레이를 해보고싶습니다.
항상 응원합니다!
GGG에서 기대이상이었던 제작발표였어요!!!

게임 유저들에게 좋은 정보를 제공했어요

저번 군단리그부터 시작했었고 역병까지 재미있게 플레이하고 있는 유저인데
트위치 스트리머,유튜버,카페 등 정보 열심히 찾아보며 점점 재미를 보고있었죠

이번 엑자일콘을 보면서 POE2 영상을 볼 때 너무 기대가 되었습니다.
개선된 동작 스킬 등 추가적인 퀘스트 배경을 보니 출시 전 지인들을 더 불러모아
같이 게임을 할 예정이에요

카카오쪽에서도 국내 스트리머 등 이벤트 부터해서 더 많은 홍보 지원 부탁드리고, 많은 유저가 플레이하는 장수게임이 되었으면 좋겠어요

앞으로도 좋은 서비스 지원 기대할게요
너무 재밌게 잘봤습니다.

엄청 기대가 바운스 바운스 빨리 하고 싶습니다

파이팅!
긴 말이 필요한가?

GOOD.
디아블로만 쭉 하다가 엑자일로 넘어 온지 3개월~ 너무 재미있고 매일출근하듯이 도장을찍던 사람인데 확장판이 더욱더 기대되고 잠자는 시간을 줄이지 않을까 하고 걱정이 되네요 ㅎㅎ 앞으로도 더욱더 잼나게 즐길수 있도록 개발 부탁합니다
기대가 됩니다~
3.9부터 엑자일2까지 해보고싶은생각이 엄청나네요~

제발 게임이 어려워져서 공부하는 게임이 안되길..
기대 이상이었습니다.

지난시즌은 상당히 재미있게 플레이했고 또 가장 많이했던거같은데
이번 시즌은 생각보다 별로라 엑자일콘에서도 그냥 다음시즌 정보 나오고말겠지했는데
상당히 많은 컨텐츠에 놀랐고 그 내용과 퀄리티에서도 한 번더 놀랐네요..

정말 끊임없이 노력하고 성장하는 게임사라는 생각이 다시 한 번 들었습니다.

유저 친화적인것은 더 좋구요.

정말 좋은 컨텐츠로 유저들에게 다가오는만큼 한국내에서도 더욱 인기많아지고
성장할 수 있는 또 성장하는 게임사가 되었으면 합니다.

이번 엑자일콘 대박!
빨리 12월이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ
새로운 엑자일이 너무 기대되는군요. 어서 빨리 플레이했으면 좋겠습니다. 파이팅입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보