POE 대가의 날 이벤트 안내

니코님 감사합니다.
언제나 레벨업하는데 최고의 광산을 열어주시니 부케들의 영원한 선생님 감사요
준:

달아난 그것, 토라, 보리치...

대가는 준이 최고 존엄이시다.
자나~ 님 고마워요~ 코텍스 좀 부탁해요 ~
자나양 사랑합니다.
오늘도 저에게 코텍스 지도를 주셔서
그리고 조각지도를 주셔서 감사합니다.
자나양
병믿있는 코텍스좀 자주 부탁드려요
자나누나
매시즌마다 잊지 않고 코텍스 챙겨주셔서 감사합니다.
엘더 샤퍼 수호자 지도도 잊을만하면 하나씩 주시고...
다음 시즌에도 잘 부탁드릴게요

하지만 쉐이퍼 개XX....
자나 선생님께.

안녕하세요. 항상 신세지는 제자가 편지 올리옵니다.

항상 궁핍한 제게 지도을 열어 주시고, 가난에 비슷함에 찌들어

구하기 힘든 높은 경지의 배움도

가끔 선사해주시며 대속자를 잡으라고 자극하여 계속 몰두하게 하시니.

이보다 좋은 스승이 어디 있겠습니까.

To. 니코

니코님 덕분에 광산에 관심이 생겼어요

재밌게 즐기고 있습니다 고맙습니다
자나

스승의 은혜는 자나 같아서

우러러 볼수록 잠이오네요
생일에 이벤트라니 기분이 좋네요

자나님 너무 좋습니다
안경이며 붉은 머릿결이며
지도 안에서 만날때는 친숙함까지 겸비해서 항상 좋아하고 있어요~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보